안녕하세요 ㅎ 인벤에새로가입한 스탠스라고합니다!!!

이제 제가 막 첫인터뷰를하고 왔는데요 아마 인벤도전기자단의 최초(?)궁모인터뷰일지도모르겠습니다 ㅎㅎ

이제 시작하죠

★스탠스's★

인터뷰

Story

스인's의 첫번쨰인터뷰스토리를 시작하죠!!!

인펜이:안녕하세요!!

쭈고여제:네 저는 베라썹에서 육성중인어썌신(궁모)입니다현제 66이고요 메이플은 친구따라하게되었습니다!잘부탁드립니다

인펜이:제 어썌신이 지금돈많이드는직업중하나인데어떻게생각하시나요??
쭈고여제:아표창은제가 페리도트르모으다보니 화비가ㅋㅋ 그래서 그냥템만맞췃죠ㅎㅎ

인벤이:그럼 어쌔신이라는직업이 1:1에특화된직업인데 뭐다수공격이안되서 답답하진안으신가요??
쭈고여제:아 그래도 나중에 쉐파가있고 트리플이있잖아요 그래도 3차는쉬워도 하ㅜ 4차가문제죠머ㅜ

인펜이:아그러시군요 ㅜㅜ 그럼 또다른 운영자님뗴 요건꼭해주세요 하는건??
쭈고여제: 아 그거야당연이 뭐 큐브돌릴떄 LUK%가잘나오게되는거죠ㅜㅜ럭퍼할려면 에휴....큐브가몇갠지

인펜이:아그건정말 공강공감 ㅜㅜ 저도 나워키울때 진짜 ㅋㅋ

쭈고여제:이제 또바라는건 트리플이 상향된건좋지만! 쉐파하향 ㅜㅜ 정말안습이죠ㅕ

인펜이:이제그럼마지막으로인사부탁드려요

쭈고여제:네 글고 저 인맥구해요 ㅎㅎ 베라썹 쭈고여제 친추부탁해요

네 인펜이의 첫 인터뷰입니다 ㅜㅜ 아직 아주많이 부족한데잘부탁드려요ㅎ

무블은 악플보다무섭습니다ㄷㄷ★