스탠스's★

인터뷰

Story

네!안녕하세요 오늘도 제가 겨우겨우ㅜㅜ 인터뷰하실분을구했습니다!

그럼이제 제 중독성(?)있는 인터뷰스토리로가보시죠!<퍽퍽

네!오늘은 레벨 135의 보우마스터 종지나무님을 모셧습니다!

인펜이:네 소개좀해주시죠!

종지나무:안녕하세요ㅎ 전 15男입니다 (헐 짧고굵은게 터프?)

인펜이:저 4차를하신 꽤고래벨유전데 보우마스터를하시게된이유는?그리고 보마의매력은

종지나무:아 그건당연히 폭시라생각됩니다 제가 아처떄부터 열망한 폭시죠!

인펜이:유저의로망!!이....

종지나무:헌터의로망이죠...........

(그래내가뭘 그래난 그냥 머 잉여였나봐)

인펜이:그럼단점은요??(절망중)

종지나무:일단 보마가되기전까진 공격력이약해서 스틸도많이당했었죠ㅋ또체력도없고요그러면 당연히많이죽고요

(스커가 3차하는순간 얼굴에점찍고 블랙리스트 털러가는거??)

인펜이:또요즘새로(?)나온 큐브 에대핸어떤생각을가지고 계시죠??
종지나무: 큐브란........ 운빨입니다

(출처:술김에인파님짤방)

그래그냥큐브는운일뿐이야!!!!난절대로 절대로 검에 잠재발랐다고말할수없고 거기다 별도2개붙었는데 잠재도 좋게나왔는데 별떔한개더붙이려고 펑했다곤말할수없어!!! 내큐브!!!!!ㅁㄴ어롣굼ㄴㅊ횓른,ㅜㅋㄼㅈㄷ거ㅠㅗㄹ츚호누ㅡㄴㄴ멀헉ㅈ다

앞으로 인터뷰에 장비강화와 큐브따윈말하지않겠어 (아 눈밑이)킁킁......

인펜이:아그럼 직업에대한 소망은??
종지나무:와헌하향 궁수상향 !!

대화창보세요

인펜이:(속으로)안되 와헌은하향되선안되 난 절대로 내가 와헌을키워서가아니라 그냥 모험가는 모험만함되자나!
우리는 블랙윙과 싸워야된다고!!!!!!

인펜이:마지막인사하고끝내요!!(의욕상실)

종지나무:15男맥구함니다 언제나귓주세여!

종지나무님수고하셧습니다!!! 앞으로도 번창(?)하시길!!!

인터뷰상대구합니다 렙제는 5만넘음되요(아님들어려워서포기하는거아님 나이도 아나 ㅜㅜ 나이는1살이상만됩니다

조건이어려워도 신쳥해주세요(진지한거냐?)

ps.저절대로 데비존의자 없어요 아 퀵슬롯 자세히보시마세요