중저자본의 에픽둘둘 템셋팅입니다.

처음부터 하나하나 맞춰간거라 중저자본에겐 한번에 팍보다는 이벤트를 이용해 느릿느릿 맞추는걸 더 추천합니다.
(ex - 스타포스 1+1 일때 15성, 15+1일때 17성 등등)

1. 카루타 3셋 - 모자, 상의, 하의 (13억)
30작 - 3억 (50% 할인)
스타포스 - 12성쓰다가 어제 1+1 이벤트 15성 (5억)
100추 - 5억(장비당 1-2억)

2. 앱솔랩스 5셋 (18-20억)
피앱 - 가격에서 제외
신발 - 가횟보면 아시겟지만 급처템을 5월쯤에 4억 구매
장갑 - 30작&12성 2억 + 템값 2억 + 토드 1억5천 
망토 - 30작&12성 2억 + 템값 2억 + 토드 2억
어깨 - 9퍼템 2억 + 이벤트 놀긍혼 1작(이번에 백줌사서 한번 더 바를 예정)
(앱솔은 대부분 5월 중순에 복귀하며 구매 후 이벤으로 작)

3. 핑크빛 성배 (2억) 

4. 반지 (4억)
실블링 - 작템 1억 + 토드 1억 
고피아 - 방마작 1억 + 토드 1억

5. 보장셋  (45억)
(보장은 수에큡 나올때마다 하나씩 마력 10 띄워줄 예정)
벨트 - 템 1.5억 + 토드 5천 + 작 1.2억
인벤식 얼장 - 템 1억 + 토드 1.5억 + 작 1.8억
눈장 - 템 1억 + 이벤에잠 9퍼 + 작 1.2억
귀걸이 - 템 1억 + 토드 2억 + 작 2.1억
도미네이터 - 거래사이트 흥정해서 구매 25억
매커네이터 - 썬콜템 급처하는 분에게 구매 6억

6. 리튬하트 (4000만)
(슈가로이드 쓰려구삼)

7. 엠블렘 20억

8. 보조무기 40억 

[몇가지 팁]
추옵은 처음부터 90이상으로사서 나중에 바꾸지않게 해주세요.
토드 9퍼 살바에는 6퍼쓰면서 돈모아서 9퍼1줄 사세요.
매물이 없으면 차라리 120이하 토드템 에디 사서 이벤에잠바르고 9퍼를 띄우세요.

*현상황

카벨 5분이내컷이고(마약x) 유니온은 1900입니다;; 
벞지 방무 크뎀 투자할 예정이고 아직 하나도 없는걸 계산했을때 이후 심볼 강화가 계속된다면 
스미안 파티격 및 루시드 파티격에 무난하게 들어갈 수 있을거같아요.
5월 초에 복귀했고 템을 하나씩 돈모일때마다 맞춰가고있습니다.
이번 전설 15성 주문서는 장갑에 바를예정이고 유니크는 도미에 발라서 마일 레큡등으로 15퍼 쓰려구요.
카루타 15성 삼형제랑 앱솔장갑은 15+1 이벤트때 17성 돈모아서 도전해보겠습니다.
9보장은 교불템이라 그리 힘을 실어주진않았는데 에디는 수에큡 이벤마다 참여해서 마10 띄워쓰려구합니다.
이번 핑아일체때 귀차니즘때문에 참여못한게 아쉽네요 ㅠ

솔직히 템이 아직 부족한 상태라 하나하나 돈생길때마다 맞춰가는 계획짜는게 즐겁네요.

길드장님은 무기 레전사면 루시드팟받아준다구하는데 ㅋㅋ; 
피앱은 예전에 접을때 가지고있었던거라.. 애정이 깊군요. 일단은 피앱으로 어디까지가나 해보고싶어요.

피앱 좋습니다. 정말 20억 이내 무기 구입할거면 차라리 피앱 따세요.

솔직히 2개월동안 플레이하면서 템맞춘거라 가격을 잘 기억못해서 때려맞춘게 좀 됩니다. 

교과서급은 아니더라도 템셋팅하시는데 도움됬으면 좋을겸 저두 제가 얼마썻는지 궁금해서 글 써봤습니다. 

p.s//세팅에 어빌 미포함