#클라이언트를 기반으로 기술하기 때문에, 누락되거나 잘못된 정보가 있을 수 있습니다. 양해 바랍니다.
##유추하기 힘든 내용은 오해를 불러일으킬 가능성이 있어 작성하지 않았습니다.
###이번에는 보스 기술명이 써있지 않네요...아쉽///인게임에서 등장하지 않은 명칭은, 가칭으로 작성하겠습니다.

보스가 그냥 보스가 아닌 무려 검은 마법사여서 그런지, 패턴들이 군데군데 흩어져 있네요
일한다 프로그래머!!

[2페이즈 정보]

부딪힐시 피비례 3% 데미지

덧, 여기서 '검은 마법사의 영혼'은 보스몬스터 사망 체크용 더미입니다. 매그너스도 죽으면 '매그너스의 영혼' 몬스터가 생깁니다.

[2페이즈 입장 애니메이션]

[stand]

검멘

-----------------------------------------------------------------------------

[[맵 패턴]]

[흰색 운석(가칭)]

왼쪽으로 차례대로 낙하
피비례 20%(추정) 데미지

[보라색 운석(가칭)]

-공중에서

왼쪽으로 차례대로 낙하
피비례 15%(추정) 데미지

-낙하 후

왼쪽 또는 오른쪽 끝까지 이동--끝에 충돌 후 사라짐
피 비례 15% 데미지
피격시 '창조의 저주' 걸림

-----------------------------------------------------------------------------

[[몹 패턴]]

[attack1] 송곳 찌르기 (가칭)

-시전 동작 

없음

-이펙트

7개의 지역 중 랜덤으로 6개 지역에서 등장
지역경고 3.5초 후 공격
피비례 35% 데미지
피격시 '창조의 저주' 걸림

[skill1] 붉은 번개 1  (여기서 붉은 번개는 3종류이므로 편의상 숫자를 붙이겠습니다)

-시전 동작

-이펙트

1페이즈)

2.34초 지속
즉사

2페이즈)

3.36초 지속
즉사

[skill2] 붉은 번개 2

-시전 동작

-이펙트

1페이즈)

2.34초 지속
즉사

2페이즈)

3.36초 지속
즉사

[skill3] 붉은 번개 3  ('붉은 번개'인데 왜 보라색...?)

-시전 동작

-이펙트

1페이즈)

2.34초 지속
즉사

2페이즈)

3.36초 지속
즉사

+++++ 
붉은 번개 패턴이 발동된 후, 검은 마법사에게 일정 시간동안 보호막이 씌워짐

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

보호막 수치 불명

[skill4] 사슬 찍기 (가칭)

-시전 동작

-이펙트

-35~35도 각도로 발생
3개 or 7개의 사슬 발생
피비례 10% 데미지
7개의 사슬 떄 피격시 '파괴의 저주' 걸림

[skill5] 시야 차단

-시전 동작

-이펙트

6초동안 지속
35초 간격으로 사용

[skill6] 파멸의 눈

-시전 동작

-이펙트

##종류가 2종류 입니다

1)이동속도 6  ///  2) 이동속도 2

0.3초마다 피격
피비례 5% 데미지
피격시 '파괴의 저주' 걸림

-----------------------------------------------------------------------

2페이즈 격파 후 3페이즈가 열립니다.

사망 모션 없음

[3페이즈 애니메이션]

----------------------------------------------------------------------
현재 시각 오전 3시 54분...

아침에 치과 가야되는데.. 약속 지키려고 글을 늦게 쓰는 바람에 이제서야 쓰네요 ㅠㅠㅠ

7시에 일어날 수 있을까
그보다도 스케일링 하다가 졸진 않으려나 큐ㅠㅠㅠ

8/25 4:00 덧, 3페이즈 애니 안넣었따..
8/26 12:10 덧, 일부 누락된 정보 추가
8/26 15:52 덧, 운석 데미지 정보 추가/사슬 찍기 정보 수정