소바 딜싸랑 공속...

공속은 120~130 정도 맞추라고 보여서 겨우겨우 110까지는 맞췄는데...

아무래도 센츄악세 공속 붙은 걸로 구해야하지 않나 싶네요....

다들 공속은 몇대로 맞추고 쓰시나요??

소바는 다른 애들보다 장비 맞추는 것도 좀 어려운 것 같아요 ㅜㅠ

만트라 충전할 때 마다 텀이 짧은 듯 하면서도 의외로 길어가지고 딜싸 굴리는 게 어렵더라구요

근데 또 잘 들어가면 기분이 막 좋고... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 소바를 못놓나봐요

손가락 한 번 꼬이면 ㅋㅋㅋ 딜 진짜 못넣고... ...

제가 +15 풀젬에 루미3단인데 공력이 2만대인 소바분하고 딜이 비슷하게 나와서 좀 충격먹었어요...

아 내가 딜 진짜 못넣고 있구나. .. .ㅋㅋ..ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 소바딜싸 다들 어떻게 하세요?

소바는 딜싸 특별한 거 없다고는 하는데 제가보기엔 엄청 특별하게 뭔가 있는 것 같거든요... ...

만트라 충전 타이밍이라던가 스킬 쿨타임이라던가... ...
Lv3
이불에서낮잠
1%

경험치
베니
이니
  • 명성치3
  • 제니1

코멘트

새로고침
새로고침
마켓인벤
명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.