소울바인더 몇 가지 정보, 팁

뉴비들 관점으로 다들 알만한 것 까지 적어볼게요.(영상은 없어요~ 죄송해요)
혹시나 여기에 없는 정보(ex 버그)나 팁 같이 댓글로 공유해주시면 감사하겠습니다.

1. 슈팅스타, 라이프 스트링 일루전으로 후딜 캔슬가능

2. 각성 만트라를 콤팩트 키로 입력해두면 빠르게 2개 차징가능

3.해방소바의 경우 나르바샨 해방을 키고 비전 격류시전 가능.

4.스피릿 번을 다 쓰지 않고 비전격류를 키면 버그 발생.
(+비전 번이 뒤늦게 생성됨, 비전 번이 있는 상태에서 힘의 해방 시전시 비전 번 잔류버그 발생 )

5.힘의 해방은 공중에서 생성 안됨(버그)

6.비전 격류를 콤팩트 키로 설정해두면 힘의 해방을 따로 지정해야함.
(비전격류를 실수로 2번누르는 방지책이 될 수 있음)

7.스플릿 배리어와 각성만트라를 콤팩트 키로 지정하면 나르바샨 해방 자유롭게 사용가능
(1차 만트라가 생성되있으면 각성만트라를 사용하지 못하는데 같이 묶어두면 나르바샨 해방 도중에도 각성만트라 사용이 편해짐 )

8.공속이 빨라질수록 디서넌스의 지속시간과 소울크리스탈의 차징시간이 줄어듬
[디서넌스의 경우 (100/공속)*10]

9.소울 버드 스택은 1초정도 쿨타임이 있음(공속이 빨라도 스택쌓이는 속도는 같다는 의미)

10.원기방전과 소울 버드는 동시 적용 불가, 서로를 상쇄시킴, 소울 스퀘어-스플릿 배리어도 마찬가지
(스킬에 써있어요. 소울 버드 스택쌓여있을 때 원기 방전쓰면 다 사라져요 - 트롤가능)

11.스피릿 번은 콤팩트 키로 사용하면 편함.(꾹 누르고 있으면 알아서 나가요)

12. 스피릿 번의 비전증폭효과 (마법 대미지12%증가 )때문인지 비전격류의 마공 증가가 35%

EXP 157,060 (88%) / 160,001

Lv71 Enoze

130 = 0.03%
ㅃㅇ 2.4
ㅅㄱㄷ 6.5
경험치
157,060 (88%) / 160,001 ( 다음 레벨까지 2,942 / 마격까지 1,691 남음 )
이니 306,738

베니 2,270

제니 2,580

명성
1,515
획득스킬

코멘트

새로고침
새로고침

게임별 조립 PC

명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.