2007 년인가 ? ( 하두 오래되서 기억이.. ) 부터 사용하던 몬헌프 주소를 아직까지 사용중이고

슬슬 아이스본 때는 인벤 형아들이 청소 좀 해주셨음 하는데

한편으론 전작부터 게시판 유지시켜 주는게 어디냐는 생각이 들기도 ㅋㅋㅋㅋ

아직까지 주소명으로 검색하면 전작들 게시글 몇개는 건저올수있던데

이전에 들어가서 추-억 할수있던 몇몇 주소들은 여기로 통합됬는지 못들어가지더라 ㅠㅜ

그래도 인벤 형아들이 몬헌 관련해서 옛 자료들 정리는 하나봐...

오래전엔 무기게시판에 이어

지금으로선 사사게, 그때는 분쟁조정 게시판이라고

요새로 따지면 맘타때나 극베히 같이 파티에 뭔 일 터지면 거가서들 싸우라고 만든 게시판이었는데

지금와선 무기게시판 조차 없으니 사사게가 왼말이오 ㅋㅋ

이때가 몬헌 인벤 당시의 황혼기가 아니었나싶다

아직까지 우리 주소명도 몬헌프에 멈춰있는것만봐도 ㅋㅋ

추억추억 거리면서 여기저기 찾아보면

몬헌4G 자료들 남겨주신곳도 있고.. 한편으론 감사 할 따름

쨋든 아이스본 때도 mhf 로 쭈욱 이어갈걸 생각하면

무기게시판 이라던지 옛 게시판들은 부활시켜서 추가시켜 주셔도

나쁘지않을거 같다라는 생각이 ㅋㅋ

근데 생각해보니 인벤에서 뭔 안좋은 일 크게 터저서

메갈인벤이다 뭐다할때

그나마 있던 게시판들 마저 통합된게 현재의 모넌인벤인게

더 줄이면 줄였지 추가는 없겠지 ㅠㅜ

그래도 무기 게시판들은 지금 건저와서 게시판 란에 걸어만둬도 쓸수있는데

무기게시판 정도는 부활시켜도 되지 않을까싶당 ㅋㅋ