정말 누추한 기록이지만...허접에 똥손인 제게는 나름 의미가...

두마리 이상 나오거나 멀티용 몹을 제외하고 솔플로 무슨 무기든 기믹이든

한번씩은 잡아보자 하고 게임을 했는데...이녀석이 밀라만큼 어렵네요. 

제일 어려웠던건 시간이 문제더군요. 밀라도 그랬는데...그래도 나중에

매미로 잡긴 했거든요. (전 주력 무기 따위 없습니다. 다 못해요...ㅠ_ㅠ )

매미는 억! 회피가 부동이...전혀 소용이...좀 하다 감이 오긴 하던데...아...포기..

원래 전혀 안했는데 밀라때문에 매미질만 배운거라...도저히...

라보는....속성탄....아...한방컷에 딜도 영...상처라도 내야 하는데...뭐 매달리면 튕기는 느낌...포기...

철갑...그나마 가능성이 보였는데...시간 부족...고민하다 포기...한번만 해봤는데...

이건 정말 다 해보고 못하면 이걸로 다시 해보자 다짐!

대검은...발납 해봤는데...이녀석이 후딜이 너무 짧더군요. 예측해서 때려야 하는데...실력이..포기...

오로지 사과만 조금 깍을 줄 아는 손검으로...어느분이 플레이 하는 영상을 조금

봤는데...사과를 많이 깍으시더군요. 대략 19~20분 클리어...아...나도 하면 30분에 잡을까?

몇판인지...많이는 아니고...한 대여섯시간 공략을....대개는 시간 부족...

마지막에 좀 어거지로 부딪히니까..중간에 두번 수레 타고...대신 얻은 불굴2....덕분에 28분에 겨우 잡았네요.

아마 안 죽었으면 또 시간 부족이 떴을 것 같아요. 마지막에 생명보험 띄우며 한참 쫄았는데..아...

새벽부터 도전했는데...어쨋든 한번 잡아서 상쾌한 아침이 되었습니다. 이젠 멀티니...솔플은 아....