밀라하다가 구속탄 3페때 2발 쏘자고 의견 냈더니
왜요? 라고 되묻길래
2페 브레스는 견딘만한데 3페때는 너무 쎄서 그렇다고 하니까
근거는요? 2페때 쏴서 머리 뿌시면 되는데요? 라고 갑자기 따지듯이 말하길래
2페때 머리 다 못부셔요 라고 했더니
한번만 부셔도 견딜만한데요? 라고 하더니
갑자기 비꼬듯이 그런 공략법이?! 이럼 ㅋㅋ

의견도 못내나..ㅋㅋ 전판에 체력 3%도 안남았는데 퀘 터져서 빡쳤나 ㅋㅋㅋㅋ
대가리 전판에도 조금 남았다니까 머리는 다 깼다고 자신있게 말하더만 ㅋㅋ
방금같은 파티면 솔직히 3페때 구속 2번 쏘는게 더 이득같은데 힐러도 있는데 굳이 2페에 2발 다 쏴야되나
2페 그냥 부시고 3페 후에 격룡창이랑 이동식도 한번씩 더 나와서 3페에 몰아서 구속 쏘는 의견 내니까
겁나 무시하네 ㅋㅋㅋ 말을 싸가지없이하니까 어이가 없네 ㅋㅋ

뭔게임하는데 근거자료까지 찾아서 줘야됌??ㅋㅋㅋㅋㅋ
경험바탕으로 의견만 낸거지 누가 꼭 그렇게 하자고 했나

맘에 안들면 본인도 다른 의견을 내던가 뭔 근거는요? ㅋㅋㅋㅋ
--------------------------------------------------------

새벽에 하다가 한마리 잡고 잘려고 했더니
갑자기 별것도 아닌걸로 짜증나게해서 그냥 나옴..:(