월요일답게 힘든일 위주라서

퇴근하자마자 씻고 밥먹고

지브리나 틀어두고 모동숲이나 할까하다가

그래도 이번 축제는 의미있는 축제기간이라

( 신규퀘의 종점이니까 ㅠㅜ )

오랜만에 개근축제나 해주잡시고 일퀘 ㄱㄱ

이벤트 1회는 아무 구조신호 8~9분짜리 들어가서

버스나 좀 받고 후딱 나오면은 일퀘 끝

( 퀵배송 당하자마자 바로앞 몹에다 포획하니 10초만에 끝 )

근데 하필 인땅 가라는 개귀차는 일퀘라서

갈까말까 하다가 그냥 이 앙물고 ㄱㄱ

푸케푸케 아종 소환해서 그냥 무념무상 잡고나서

대충 하고 나오려니까

뜬금무 푸케아종 소환하면서 빈 자리에

역전 모멸넬기가 나오는거임

( 아래 영상보면 푸케아종 소환마크 보임 )

뭐 까짓거 고룡골이네 뭐니해서 의미무라서

안잡고 치워뿔라 캣는데

아무리봐도 조오오오ㅗ오오옹오오온나 큰거임 ㅋㅋ

호오옹오오옹오오오오오ㅗㅗ옥시나 금관 갱신될까봐

흐으ㅡ으망을 품고서 투닥투닥 하게 만들던 크기던데

여윽시나 잡고보니 금관 갱신은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 푸케아종 잡고나서 인땅 아룡종 잡으라길레

기달리니까 고대숲에서 토비카가치가 나오는거임

애휴.. 대충 저거나 잡고 치워뿔자

라는 생각에 쫌 투닥투닥 하니까

모멸넬기 잡고 난 빈자리에 이벨이 등장하는거임

이벨하면 유실물 퀸인데 저걸 걍 냅둬 ?

짜피 이벨 소환권이야 마카연금 업뎃 이후로

넘처나다못해 무한정으로 소환 가능한 와중에

내가 저걸 꼭 잡아야 해 ?

근데 유실물 빠께쓰로 퍼다주는 최강호군데 ?

노리고 들어온것도 아니고 기왕 코앞에 있는거

까짓거 잡자그래 라면서

또 역전 이벨까지 한그릇 뚝딱하고 있던 ㅋㅋㅋㅋ

나와서 일퀘랑 현상금 우루루 완하고

증기 일일 보상까지는 받고 꺼버렷는데

그래도 이렇게 소소하게 즐기는것도 나쁘진않은듯 ㅋㅋ

고로 오늘의 일기끝 !

지브리나 틀어두고 모동숲 힐링이나 슝~