19년 12월, 1년전쯤

무페토의 정확한 이름까지 맞춰버린

해커 소행인지가 정보를 푼적이 있었는데

역전왕은 없다 (이건 틀렷는데숭 ㅋㅋ)
밀라보레아스가 나온다
홍룡 조룡은 없다
알바트리온이 나온다
대박 콜라보가 있다
지질학은 수정되지않는다
아캄토룸은 안나온다
12월에 무페토지바가 나온다 (무페토라는걸 정확하게 맞춤)
12월에 각성무기가 나오게된다

저번에 해커 소행으로 캡콤이 털린적이 있었는데

1년전 저때도 비슷한 상황이었나 봄 ㄷㄷ

근데 역전왕은 계획상 변경된거보면

이번에 라그나로커한테 뜯기면서 공개된

무수한 데이터 중에서도 당연히 계획은 틀어지것네 ㅋㅋ

그나저나 영화 떡밥은 새해 근처인줄 알았는데

무페토 2인 나오기전까지 자기들이 봐도

훈타들 심심하긋다 싶었는지 빨리 나와주신거같은

그리고서 1월 1일은 새해 신규퀘 있을거고 ㅋㅋ

생각해보면 무료업뎃 끝이야 한답시고 몬벤만 해도

' 응 업뎃 죽어도 없어 회로 좀 그만돌려 빼애액 '

하시던분들도 반응보면

속으론 내심 기대하고 있었나 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하기사 누가봐도 영화 개봉에 맞춰서

뭐하나 던저주지 않을까 싶었는데

어우야 이정도면 대만족이죠 그쵸잉 ? ㅋㅋㅋㅋ

난 해커다 뭐다해서 차기작 개발에

내부쪽 바쁠듯하니 영화개봉때

접속보상으로 대충 때울줄 알았더니

이정도면 집나간 며느리도 돌아올듯 ㅋㅋ

작정하고 짐싸고 계셨던 훈타들도 다시 설치하는거보면 ㅋㅋ

12월 4일에는 영화 콜라보

12월 상순에는 무페토 2인
( 무페토 각성추가 가즈앜 )

12월 30일에는 영화 시청

1월 1일은 새해 신규퀘

내년 라이더즈 키린 치장품 예고해서

이런 갓혜자 게임이 또있으랴 ㄷㄷ

당장 플5 게임들 뒤적거려도

모넌 자꾸자꾸 하는거보면

우리가 당장 지겨워서 그렇지,

똥갬 좀 하다보면 어느새 돌아오게 됨 ㅋㅋ