몬헌은 몬헌이다. 월드보다 덜한 그래픽이여도 프레임차이도 크게 느껴지지 않을정도였다...
대단하다 콘솔게임으로 이정도가 되다니 [콘솔게임 처음이면서 ..ㅋㅋㅋ ]

어제 걱정되었떤 usb헤드셋 소리 바로 나오고 , 제 헤드셋이 진동이 오는건데  머리랑 손에서 진동이 팍팍와주니깐
크 너무 행복 ㅠㅠ  
듀얼쇼크라서 y x b  a 이거 익숙해지는것도 한시간쯤 걸린것같구요 . ㅎㅎㅎ 

월드 1200시간 가량 달렸을때 초반에 아무것도 모르고 스킬이 뭔지도 모르고 시작했어서 
친구한테 쩔받듯이 월드 스토리 밀었을때가 생각이 나는데 

이번 라이즈는 혼자 시작하다 보니 처음부터 차근차근 하고있습니다 .ㅎㅎ 
지금 마을 3성퀘 끝내고 4성퀘 가기전에 쿠루루야크 소재좀 모아서 장비 조금씩 스팩 올리면서 하고있어서 좀 느린감이 있는것같구요 

백룡야행 ? 요거는 생각보다 정신없었네요 . 
무슨 봉화 울리면 내려가서 뚜둘겨 패는데 데미지 너무잘나오고 크 

대충 마을퀘가 하위  집회소 퀘가 상위인듯한 느낌인데 [아닌가??]
일단 마을퀘부터 천천히 스토리 끝내고 집회소 퀘 돌리면서 스토리 끝내고 호가다하면서 사람들이랑 할생각하니 벌써 두근두근 

하 , 한달동안 pc발매 기다려보겠다고 뻐긴 내가 바보였다라는걸 느꼈습니다. 너무 즐겁습니다. 하악하악..

쿠루루야크는 근데 라이즈와서도 상향을 많이 못받았나..
신몹들은 잡는데 10분정도 걸렸는데
쿠루루는 맘잡고잡으면 0분침이 뜨네요.. 불쌍한녀석..

빨리 마가이마도 보고싶고 그뒤에 라잔도보고싶고..

집회소퀘 밀어서 교체기술 배우고싶고 학 학 학

지금 전 너무 행복하고 퇴근하고싶고 게임하고싶고 ..흐흐흐흐

감정을 억누를수가 없습니다. 

아래는 어제 열심히 해놓은 커마 자랑샷 ㅎㅎ 

아 , 온라인 결제는 얼마정도하나요 ?
아는분이 사람들이랑 묶어서 하면 싸다고 같이 하자고해서
만원정도라고하던데 ? 원래 가격은 어느정도 될까요 ㅎㅎ ??

그리고 그리고 주말에 닌텐도 친구 추가 하는법 알아내서 여기 올릴걸데 같이 즐기실분들 친추주시면 감사할것같아요 ㅎ

사랑해요 모두들 ♡