국물 한방울까지 다 먹고난 후 : 아 음식이 맛이없네

근데 이번작은 코로나쉑 때문에

쉐프 : 우리가 바빠서 그러는데 김치랑 밥부터 먹고있어
메인요리는 나중에 선보일게 호에엥

하는게 아쉬운건 팩트 ㅋㅋ

근데 뭐 어쩌겟음 코로나쉑 탓을해야지 ㅠㅜㅋ

아니면 스토리즈2 연기 좀 하고 라이즈에

온정신을 올인했다면 더 빨리 3.0을 즐겼을지도 모르지만

스토리즈2 출시 이후부턴 라이즈랑 스토리즈2 같이 즐길테니

7월부터는 컨텐츠가 부조카네 갈증이 조금이나마 해소가 될거임

근데 쌉몬창 현실은 스토리즈2 까지 단물 다 빨고

망갬이네 실망이네 하고있겠지만 ㅋㅋㅋㅋ

나만해도 라이즈 헌랭 400 넘어가고나선

상위 마가이 잡으면 헌랭치 꼴랑 5분의 1 오름 ㅋㅋ

컨텐츠라곤 금관작겸 길드칭호작,

모오오든 몬스터 50킬씩 보스급은 30킬씩

( 주인몹은 칭호없음 ) 목표로 설렁설렁 하고있는데

길드칭호작까지 없으면 할거없긴 함

근데 생각해보면

월드는 완성형으로 나온거치고

욕하기는 매한가지였음 ㅋㅋㅋㅋ

허구언날 역전키린 역전네르 뽑아다가

은신복장 입고서 40분간 발바닥 줍줍하고 킬

4~5포도 건저서 장식주작 하고 있노라면

역전 이게뭐냐 색칠놀이도 정도껏이지

누가 영맹화 광룡화까지 바랫냐 특개체급

추가패턴 두세개는 추가해줘야 하는거 아니냐

( 역전왕 전부 추가되고나선 그나마 할만햇음 )

하던 사람들 징징거리다 금방 딴깸하로가고

기나긴 없뎃 보릿고개 접어들면서 유저수 급감했지만

나중가선 갓콤이네 혜자소리 들은것처럼

참다보면 또 언젠가 갓콤갓콤 할 터이니

릴렉스~