역전왕 테오 공략 커스텀이 공유가 너무없는것 같아 만들어봤습니다.

물속성 태도로 함 잡아볼까 창고뒤지다가, 새로 물속무기 만들긴 귀찮고..

맘타때 주워먹은 가이라태도가 있길래 걍 만들어봤습니다.

분명히, 극딜의 커스텀은 아니며..

극딜 커스텀으로 긴장타고 한타 한타 컨트롤하면서 잡아야하는게 저같이 피곤해지시면 써보실만합니다.

긴장타서 어깨담걸리고, 수레타고 속타고하지말고, 시간걸려도 안정성있게 잡는게 목표. 

가이라소드 물(회복/회심)

기절내성3 필수

체력증강3 (선택)

물속성강화3 (속성3이상 필요없는거 아시져?)

장인3 필수 (흰애리도 짤습니다)

약점특효3 필수 (태도에 약특,혼신없으면 뭘 달아야되나요)

혼신3 필수

속성피해내성2~3 (화상으로 구르는 시간에 딜)

폭파피해내성1~3 (폭피가 짜증나시는분은 체력,속피등 빼고 더 넣으세요)

커스텀에 따라오는 스킬

회복속도2 (꿀스킬)

광역화2

용속강화1

속성해방/장전확장1 (나름 물속성이라 없는거보다 확실히 좋음)

공격 더 넣고싶었지만, 기절,체증,속피,폭피 다 넣을수가없네요.

흰얘리가 짧아 칼갈이가 귀찮긴하지만 써볼만하네요.

공방은 헬이라, 솔플로 여유가지고 잡고있습니다 ㅋㅋ

p.s 역전테오 쉽다는분들 부럽네요.

오도가론보다 더 정신없는 미친개인데ㅠㅠ 갠적으론 원거리보다 태도가 잡기쉽습니다.