안녕하세요 올때메로나서클장 티나 입니다

저희 서클 모토는 즐겁고 재밌는 협력플레이를 위주로 하는 밀렵생활입니다

주로 접속시간때는 대부분 직딩들이여서 평일 저녁시간 및 주말 입니다 

인원은 소규모로 꾸려갈 생각입니다

초보든 고수든 상관은 없습니다 저희는 협력플레이를 지향하고 실력이 미숙하시더라도 

열심히 진득하게 같이 해보실분이 오셨으면합니다

가입 원하시는분은 부담가지시지 마시고 톡방링크로 들어오셔서 문의주시면 됩니다

(저희 운영진이 반응이 늦을수도 있습니다 확인하는데로 대응하고 있으니 기다려주시면 감사하겠습니다)

https://open.kakao.com/o/ggTfm0Jb

톡방 프로필은 캐릭터명/ps4아이디로 변경해주세요

PS4 커뮤니티 올때메로나 검색하셔서 가입해주세요

보이스는 해주세요

(사정이 있을시 말씀해주세요)

서로에 대한 기본 매너 지키기

(존칭 존댓말 써주세요)

분란 및 분쟁 유발 금지

(2번 경고후 강퇴 처리)

과도한 친목행위 금지

(하고싶으시면 따로 집회소 파셔서 하세요)

욕설 및 불쾌감을 주는 행동언어 금지

(2번 경고후 강퇴 처리)

게임은 게임일뿐 과도한 감정이입 금지

장기미접시 강퇴될수 있습니다

(5일 기준 단 개인적인 사정있을시 가능 톡방에  꼭 말씀해주세요)

수레타도 뭐라하지않기

중복서클가입불가

궁금한게 있으신분은 선검색하시고나서 질문해주시면 잘알려드릴수 있습니다

퀘스트들어가는건 선착순

(부담없이 난입하세요 솔로플레이하고 싶으신분은 인원1로 설정후 플레이해주세요)

구조신호하실때에는 다음과 같은 예의를 지켜주세요

(파티에 혼자 있을경우에는 구조신호 하셔도 상관없습니다

파티에 다른 서클원이 계실경우 의사를 여쭤보시고 구조신호를 해주시기 바랍니다)

추후 규칙은서클 운영함에 있어 추가되거나 수정 될수 있습니다