ps4,서클) 몬스터헌터 월드(월광보합) 서클/단톡방 모집

안녕하세요 

Ps4 몬스터헌터 월드(월광보합) 에서 2019년을 맞이하여 

서클원 및 단톡방 인원 모집을 하고 있습니다.

서클가입은 톡방 활동 1주일 이지만 --> 2군 서클을 만들어서 가입을 원하는 분은 현재 바로 받고 있는상태입니다.

가입하지 않으셔도 단톡방활동으로 같이 노셔도 무관합니다 ^^

PS4 이다 보니 고이다 못해 썩어서 증유된분들이 잠수타고 있으며 이벤트 시기에만 나타나는등 여러 유형이 존재

하며 주로 단톡방에서 노시는분들도 많습니다 

현재 활동중이신분들 대부분은 19:00~24:00 사이로 활성화 되는 편이고

새벽반/주간반은 유저는 존재하긴 하지만 많이 계신상태는 아닙니다.

--> 야근하는 직원등을 위해서 영상 스트리밍을 하고 있는 상태입니다. (단톡방에서만 심심한사람만 보라고 링크올려둡니다.)

(광고를위한것도 아니며 그냥 서클원분들 보기위한... 분위기 참고하실분들은 해당 영상을 살짝 봐주시면될것같습니다 

유투브에서 일자별로 올리고 있으며 서클 분위기 파악하시기 좋을것 같아 올려둡니다. 

전에 오셨다가 분위기가 원하는 분위기가 아니다 라는분들도 있어서 일단 참고 하시라고 올려드립니다. 마음이 아팠어요 ㅠㅠ!)

일반 플레이 영상 

가장최근 맘타 영상

서클가입문의 : 방송/cssoung

현제 단톡방 인원 90명으로 다같이 즐겁게 저/고레벨 게임 하실분들 환영합니다.

단! 최근 레벨업 버스 요구가 많아 그런부분들은 배제하고 있으니 참고 부탁드립니다.

(몬스터가 너무 어려워 도움좀 주세요 이런 부분은 언제나 환영)

카카오톡 단톡방 : open.kakao.com/o/gflBtsH

* 단톡방 접속하기전 아래 정책사항들 확인부탁드리며 아이디 부분은 게임중 친추 하여 마이크방을 보통 따로

파서 하는 관계로 (마이크 미사용 하셔도 상관없습니다) 필수로 지켜주셔야 합니다.

* 같이 게임하자 등등 상관없으나 ~50레벨 구간 레벨업 문제로 렙업좀 도와주세요 라는 요구는 들어드리지 않습니다.

Ps4 몬스터헌터 월드(월광보합) :: 정책 

#기본적인 검색으로 가능한 질문자제하시길 바랍니다.

인터넷에 선검색후 질문, 핑프족 사절합니다.

# pc판은 pc판방 찾아주세요 pc질문 안받습니다#

--필수

1. 단톡방 닉네임은 몬헌아이디/PSN 으로 변경 부탁드립니다.

2. 도움 요청하신 분들 도움받았으면 감사 인사는꼭 해주세요 

3. 집회구역 입장 후 마이크 사용 시 주변 소음을 줄여주세요

4. 방송광고 허용 레인져/황그래 이외 허용된분 없습니다

5. 서클/톡방 대화 중 막말 혹은 예의에 어긋나는 행동 제재합니다.

6. 타인의 사진을 올릴때는 허락 후 올리세요. (연예인등 제외)

- 서로 친해져서 사진도 공유하고 인스타도 공유하는데 

해당 부분에서 분란 없도록 해주십시오.

--서클

가입조건:월광보합 단톡방 일주일이상 활동경력 필요합니다

> 2군서클 에서는 항시 모집하고 있습니다.

> (1군대다수 원년맴버 및 이벤트시기에만 깨어나는유저)