네 안녕하세요 늅늅이입니다.

나나는 이제 커스텀 끝나서 신나게 놀고있는데

나나용 활로 테오를 여태 잡고 있었어요. 근데 풍압은 필요없고 포효로 귀막는 사이에 돌진으로 죽을 때가 있어서
따로 커스텀을 만드려고 합니다.(테오 전용 귀마개 얼음 활.)

개인적으로 회심격, 체력3, 약특3, 귀마개5, 강궁주, 산탄주, 얼음 속강3, 체술3은 필수로 생각하고 있습니다.
(필자는 강탄주가 없음. 그래서 강탄주를 뺀 커스텀 필요.ㅠ)
덤으로 간파까지 챙긴다면 좋겠지만 그건 너무 욕심 같았네요.

근데 아무리 굴려봐도 안되더군요. (다른 걸 채우면 체술이 부족하던가 체력이 부족하던가 등등)

도움될까 싶어 일단 제가 만들어본 커스텀입니다. 여기서 수정해서 좀더 좋게 할 수없을까요.

무기는 레이펀라이크 입니다. 황제 얼음활이 없네요.. 흑

1. 귀마개5, 약특3, 체술, 얼공3, 불내성 등을 챙겼으나 체력이 2.. 
(만약 더 나은게 없다면 이걸 생각하고 있습니다.)

2. 귀마개5, 얼공3, 불내성, 체술 등을 챙겼으나 체력 2, 약특 2. 
다만 위에꺼보다 좋은건 엠프 2셋 효과 스테미너, 회피성능 2, 도전자 1을 챙김.(약특2만으론 무리져.)

3. 귀마개5, 체술, 얼공3, 엠프2셋 효과를 챙겼으나 약특 2, 불내성 없음(야채 정식로 대체가능 할듯)
다만 위에꺼보다 좋은건 슈퍼 회심 1추가.

4. 귀마개 호석을 넣고 만든 케이스. 얼공이 2나 부족한 상황. 하지만 견본으로써 올려놓을게요. 수정으로
더 나은 커스텀을 원해요 ㅠㅠ

우리 늅늅이 도와주세요.