저도 인벤러입니다.

하지만 그타 인벤은 신뢰가 부족하네요.

습격 모집 호스트...

준비단계 끝날때까지...

했지요...하지만 먹튀하는 경향도 있습니다.

그러기 때문에 믿을만한 사람들을 구하려고 노력하죠.

일단 N모 카페에서는 먹튀유저 걸릴시 마다 조항이 바뀌죠.

요즘은 어떻게 징계 때리는지 모르겠지만.

기존엔 1차 10일 2차 30일 3차 계정영구

당연 등업조건입니다.

등업도 바로바로가 안되는 추세였지만.

요 근래는 등업이 빠른편이지요. (스태프 교체)

하지만 인벤은...?

먹튀당하면 끝.

오픈채팅...? 도....먹튀 당하면 끝.

그럽니다.

저도 그래서 인벤&오픈 채팅으로 참여를 하지않습니다.

신규 유저분 도와드리고... 그러는건 합니다.

신규유저분!

Black_Abyss << 메세지로 신규입니다.

가르쳐주세요. 이러세요.

그러면 도와드려요^^

전 신규 유저분 습격시 최소 배당 받습니다.

0~10% 받고 진행하죠. 아무튼...

먹튀 및 핵으로 눈 돌리지말고... 여유있게 즐깁시다.

인벤러분들....저도 인벤 좋아하기 때문에 이런 글을 남깁니다.

먹튀 유저 개싫음...핵유저도 핵싫엉!