마지막 분딱 마무리 일격 시간이 돌아왔습니다!!

크리시, 1000이니(세전), 

마지막 격추시 2000이니(세전)을 드리도록 하겠습니다!!
Lv82
아이디가뭐야
5%

경험치
433,970
베니
1,407
이니
342,219
  • 명성치2232
  • 제니7473

-마격발사기-

-주사위 굴리기-

꽝이라고 해야겠군요. 주사위가 1 나왔습니다...
완전 망이네요. 주사위가 2 나왔습니다...
정말 망이네요. 주사위가 3 나왔습니다...
심심하게 망이네요. 주사위가 4 나왔습니다...
어쩔수없이 망이네요. 주사위가 5 나왔습니다...
망이네요. 주사위가 6 나왔습니다...
재미없이 망이네요. 주사위가 7 나왔습니다...
스스럼없이 망이네요. 주사위가 8 나왔습니다...
이런 망이네요. 주사위가 9 나왔습니다...
거의 망이네요. 주사위가 10 나왔습니다...
11 입니다. 어렵습니다. 너무 슬퍼마세요...
12 입니다. 어렵겠어요. 너무 슬퍼마세요...
13 입니다. 어려울것 같아요. 너무 슬퍼마세요...
14 입니다. 어렵겠죠? 너무 슬퍼마세요...
15 입니다. 어려울까요? 너무 슬퍼마세요...
16 입니다. 어렵네요. 너무 슬퍼마세요...
17 입니다. 어렵지만, 너무 슬퍼마세요...
18 입니다. 어려워보여요. 너무 슬퍼마세요...
19 입니다. 어려운 희망이에요. 너무 슬퍼마세요...
20 입니다. 어렵겠어요. 그래도 너무 슬퍼마세요...
주사위는 확실히 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 21 입니다...
주사위는 정말 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 22 입니다...
주사위는 완전 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 23 입니다...
주사위는 조금이라도 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 24 입니다...
주사위는 정말 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 25 입니다...
주사위는 스스럼없이 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 26 입니다...
주사위는 심심하게도 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 27 입니다...
주사위는 그래도 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 28 입니다...
주사위는 별로 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 29 입니다...
주사위는 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 30 입니다...
그닥 좋은 운은 아니네요. 주사위는 31 입니다...
별로 좋은 운은 아니네요. 주사위는 32 입니다...
오늘 좋은 운은 아니네요. 주사위는 33 입니다...
살포시 좋은 운은 아니네요. 주사위는 34 입니다...
그냥그렇게 좋은 운은 아니네요. 주사위는 35 입니다...
그렇게 좋은 운은 아니네요. 주사위는 36 입니다...
마음껏 좋은 운은 아니네요. 주사위는 37 입니다...
이미 좋은 운은 아니네요. 주사위는 38 입니다...
어제부터 좋은 운은 아니네요. 주사위는 39 입니다...
쭈욱 좋은 운은 아니네요. 주사위는 40 입니다...
온몸을 던져 주사위를 굴렸으나 41 나왔습니다...
온마음을 던져 주사위를 굴렸으나 42 나왔습니다...
모니터를 던져 주사위를 굴렸으나 43 나왔습니다...
컴퓨터를 던져 주사위를 굴렸으나 44 나왔습니다...
키보드를 던져 주사위를 굴렸으나 45 나왔습니다...
서버를 던져 주사위를 굴렸으나 46 나왔습니다...
집을 던져 주사위를 굴렸으나 47 나왔습니다...
의자를 던져 주사위를 굴렸으나 48 나왔습니다...
우유를 던져 주사위를 굴렸으나 49 나왔습니다...
커피를 던져 주사위를 굴렸으나 50 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 힘껏 던져 51 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 열심히 던져 52 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 마음껏 던져 53 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 알차게 던져 54 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 보람차게 던져 55 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 조심히 던져 56 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 우렁차게 던져 57 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 저멀리 던져 58 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 어쩔수없이 던져 59 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 힘차게 던져 60 나왔습니다...
별 감흥없이 주사위를 굴렸으나 61 나왔습니다...
별 느낌없이 주사위를 굴렸으나 62 나왔습니다...
별 의욕없이 주사위를 굴렸으나 63 나왔습니다...
별 눈물없이 주사위를 굴렸으나 64 나왔습니다...
별 감동없이 주사위를 굴렸으나 65 나왔습니다...
별 기쁨없이 주사위를 굴렸으나 66 나왔습니다...
별 설레임없이 주사위를 굴렸으나 67 나왔습니다...
별 아무것도 없이 주사위를 굴렸으나 68 나왔습니다...
별 감격없이 주사위를 굴렸으나 69 나왔습니다...
별 의지없이 주사위를 굴렸으나 70 나왔습니다...
대단합니다! 주사위는 71 입니다...
정말 대단합니다! 주사위는 72 입니다...
이런 대단합니다! 주사위는 73 입니다...
대단합니다! 주사위는 74 입니다...
오, 대단합니다! 주사위는 75 입니다...
와, 대단합니다! 주사위는 76 입니다...
완전, 대단합니다! 주사위는 77 입니다...
진실로, 대단합니다! 주사위는 78 입니다...
이얼~ 대단합니다! 주사위는 79 입니다...
오호~ 대단합니다! 주사위는 80 입니다...
축하드립니다! 확실한 결과입니다. 81 입니다!
축하드립니다! 대단한 결과입니다. 82 입니다!
축하드립니다! 기록적인 결과입니다. 83 입니다!
축하드립니다! 의미있는 결과입니다. 84 입니다!
축하드립니다! 확정적인 결과입니다. 85 입니다!
축하드립니다! 우레같은 결과입니다. 86 입니다!
축하드립니다! 폭풍같은 결과입니다. 87 입니다!
축하드립니다! 태풍같은 결과입니다. 88 입니다!
축하드립니다! 엄청난 결과입니다. 89 입니다!
축하드립니다! 실로 엄청난 결과입니다. 90 입니다!
인벤이 보증합니다. 주사위가 91 나왔습니다!!
인벤이 인정해드립니다. 주사위가 92 나왔습니다!!
인벤이 살짝 보증합니다. 주사위가 93 나왔습니다!!
인벤이 확실하게 보증합니다. 주사위가 94 나왔습니다!!
인벤이 살포시 보증합니다. 주사위가 95 나왔습니다!!
인벤이 정말 보증합니다. 주사위가 96 나왔습니다!!
인벤이 주사위를 보증합니다. 주사위가 97 나왔습니다!!
인벤이 정확하게 보증합니다. 주사위가 98 나왔습니다!!
인벤이 확실히 보증합니다. 주사위가 99 나왔습니다!!
인벤이 무조건 확실히 정확하게 보증합니다. 주사위가 100 나왔습니다!!

19 입니다. 어려운 희망이에요. 너무 슬퍼마세요...
20 입니다. 어렵겠어요. 그래도 너무 슬퍼마세요...
주사위는 확실히 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 21 입니다...
주사위는 정말 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 22 입니다...
주사위는 완전 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 23 입니다...
주사위는 조금이라도 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 24 입니다...
주사위는 정말 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 25 입니다...
주사위는 스스럼없이 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 26 입니다...
주사위는 심심하게도 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 27 입니다...
주사위는 그래도 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 28 입니다...
주사위는 별로 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 29 입니다...
주사위는 잘못이 없습니다. 유감스럽게도 30 입니다...
살포시 좋은 운은 아니네요. 주사위는 34 입니다...
그냥그렇게 좋은 운은 아니네요. 주사위는 35 입니다...
그렇게 좋은 운은 아니네요. 주사위는 36 입니다...
마음껏 좋은 운은 아니네요. 주사위는 37 입니다...
어제부터 좋은 운은 아니네요. 주사위는 39 입니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 힘껏 던져 51 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 열심히 던져 52 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 마음껏 던져 53 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 알차게 던져 54 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 보람차게 던져 55 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 조심히 던져 56 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 우렁차게 던져 57 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 저멀리 던져 58 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 어쩔수없이 던져 59 나왔습니다...
뼈에 사무치도록 주사위를 힘차게 던져 60 나왔습니다...
별 아무것도 없이 주사위를 굴렸으나 68 나왔습니다...
인벤이 확실하게 보증합니다. 주사위가 94 나왔습니다!!
인벤이 살포시 보증합니다. 주사위가 95 나왔습니다!!
인벤이 주사위를 보증합니다. 주사위가 97 나왔습니다!!
인벤이 정확하게 보증합니다. 주사위가 98 나왔습니다!!
인벤이 확실히 보증합니다. 주사위가 99 나왔습니다!!
인벤이 무조건 확실히 정확하게 보증합니다. 주사위가 100 나왔습니다!!

이젠 자격증 인벤 들어갑니다 ~~

현존 취득자격증 : 정보처리기사, 기계설계기사, 교통기사,
                         위험물산업기사, 기계설계산업기사, 정밀측정산업기사

-한국게임인력공단-
①기술사
②기능장
③기사ㆍ산업기사
④기능사

-인벤온라인 오리지널 레벨 세트-

-인벤온라인 확장팩 레벨 세트-

Lv100

-격추 명예의 전당-

렙 격추 ------> Lv0디지게깐다
렙 격추 ------> 오리스토
렙 격추 ------> 크린토피아
Lv70렙 격추 ------> 천읍
렙 격추 ------> 꽃동네햄토리
Lv72렙 격추 ------> 데스타로트
렙 격추 ------> Lv70aidos
Lv74렙 격추 ------> Lv72송플
Lv75렙 격추 ------> Lv82JordanWannab
Lv76렙 격추 ------> Lv73Roo
Lv77렙 격추 ------> Lv95아야세에리
Lv78렙 격추 ------> Lv89세븐
Lv79렙 격추 ------> Lv78다은
Lv80렙 격추 ------> Lv81v파란만장
Lv81렙 격추 ------> Lv84루나메이드
Lv82렙 격추 ------> 누가 될 것인가,,??

-크리티컬 명예의 전당-

언급 없으면, 1번 터진겁니다.
해당 레벨에서 2번 이상 터지신 분, 따로 묶어서 정리해 드립니다.

-파딱-

X

X

크린토피아

-보딱-

Lv70

용궁터는토끼
쇼쿠호미사키

데비루22
준옼

Lv72

수정의여인

★1회★
에즈라엘
세로미
naturallst

★★2회★★
노콘
fassbender

Lv74

미시야
롤벤가입
세콤달콤눈그
megadeth

-핑딱-

쿠키런친구

Lv76

리얼의변용
근라임
순사크
별헤는밤엔
디바외길인생
꺄망

Lv77

베어폴리스
koar7849
heavenkc
Bengi2

Lv78

★1회★
달콤
뒤로한발
Lonne
niceshadow
세븐

★3회
명문각

Lv79

젊쥬
즈롯차원문
Rapoid
무딱

-빨딱-

Lv80

의천지월
애인
rsg1079
colorsan

Lv81

★1회★
수론v
민턴
안녕나야유라
마법사뽀삐
Dok2
현시
바나나
메피다

★★2회★★
여신보미

Lv82

??

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    14146      [길드]  「녹아버린심장」 길드원구합니다~ (..      애쉬유저남작 13:12  8 0
    14145      [질문]  칼 헤른 아리스 획득방법      타운빅배어 12:05  13 0
    14144      [길드]  루디서버 viola 길드원모집      치아누 10-20  21 0
    14143      [잡담]  아재들이많은 게임은 이런 득이 있는거..       나뽕 10-19  125 0
    14142      [질문]  무슨덱으로 할지 알려주세요.  [1] 기모띠rlah 10-18  93 0
    14141      [길드]  녹아버린심장 길드원구합니다~~ 오직출..      애쉬유저남작 10-18  27 0
    14140      [잡담]  루디서버 세나계정팝니다. 네이트 [1] 아이러브포유 10-18  77 0
    14139      [잡담]  아직은 세인이 최고 아님?  [2] 스완키팬츠 10-17  256 0
    14138      [정보]  세븐나이츠 도우미 앱 Ver 2.21..       염보성 10-17  131 0
    14137      [질문]  복귀유저인데 도움좀요  [2] 미텨샤 10-16  139 0
    14136      [질문]  복귀유저인데 도움좀요       미텨샤 10-16  45 0
    14135      [길드]  ◆◆◆◆◆ 성인친목길드/길드렙20/다..       호영이 10-16  30 0
    14133      [잡담]  루디 길드원 모집(24/30)      보웬 10-16  42 0
    14131      [잡담]  최신 이벤트!!!!! [1] 화신패불 10-16  57 0
    14130      [길드]  루디섭 친목길드 q인연p 길드원 구합..      가자브론즈 10-15  31 0
    14129      [잡담]  덱좀 짜주세요  [4] Bindy 10-15  79 0
    14128      [잡담]  레이드 친구 구해요~ 루디서버 tou..      Touch300 10-15  35 0
    14127      [길드]  ★★★ 오랫동안 함께할 길드원을 찾고..      삽오졌어 10-14  31 0
    14126      [잡담]  ★★★ 오랫동안 함께할 길드원을 찾고..      삽오졌어 10-14  30 0
    14125      [질문]  덱좀 봐줘요  [2] Minianda 10-14  115 0
    14124      [길드]  "루디" 다줘팸길드..       악사어케함 10-13  45 0
    14123      [잡담]  복귀 3일차인데 덱좀 봐주세요.  [2] YooY 10-13  111 0
    14122      [잡담]  소교각성은 곧 린각성이 나온단 뜻이겠..  [1] 은발 10-13  132 0
    14121      [잡담]  루디섭 친목길드 q인연p 길드원 구합..      가자브론즈 10-12  44 0
    14120      [잡담]  실결 보상 ㅅㅅ  [1] 탑30바레시 10-12  128 0
    14119      [잡담]  타카 보단 에이스  [5] 우주 10-12  151 0
    14118      [질문]  친구 요청 질문 ㅠ [1] 공승연 10-11  55 0
    14117      [길드]  세린이네민박에서 길드원 모집합니다  [1] 에프엑스핳 10-10  62 0
    14116      [잡담]  세나도 그들만의 리그가 되려나  [1] 유유12 10-10  159 0
    14114      [길드]  ] ◆◆◆◆◆ 성인친목길드/길드렙20..       호영이 10-10  48 0
    14113      [길드]  루디섭 친목길드 q인연p 길드원 구합..      가자브론즈 10-10  44 0
    14112      [잡담]  여긴 망했구려.... [1] 루이비통s 10-09  144 0
    14111      [질문]  델론즈 죽격  [1] Kujo 10-08  152 0
    14110      [질문]  방덱 유저인데 공덱 갈아타려면 힘들까.. [3] 이론주의 10-07  172 0
    14108      [질문]  복귀유전데요...  [1] 승곤이 10-06  175 0
    14106      [질문]  방덱 영웅 질문좀요.. [4] 이론주의 10-05  138 0
    14104      [초대]  루디섭 rnfawlak 명예 레이드..      Swordofgod 10-04  62 0
    14103      [질문]  세나 복귀 [1] 애니멀바 10-03  146 0
    14101      [질문]  고수님들~~ 세나 복귀유저 진로좀용  [3] 꼭대기층주민 10-03  257 0
    14100      [잡담]  여러분 질문을 올리기전에 밑에 글들을..      호영이 10-03  93 1
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 배혜농 | 편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@Inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.