디비전 갓겜

스팀에서 주말 무료 플레이 한다고 해봤는데요 
지금 7렙까지 했는데 완전 갓갓갓게임이네요!! 

버그에 사후 운영를 잘못해서 유비한테 뒷통수 먹었다고 하는데 
그런거 제외하면 게임은 진짜 재미있네요 

이런 게임을 이제야 알게 되다니 늦게 안게 후회되네요 ㅜ.ㅜ 
지금 스팀에서 50% 할인행사 하는데 바로 질려야지 ㅋㅋㅋ 
Lv11
뿌뿌뽀뿡
57%

경험치
1,115
베니
이니
18,310
  • 명성치0
  • 제니102

코멘트

새로고침
새로고침
인증글 3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    17054      [자유]  그래서 패치 언제 끝나나요 [1] 어린이야 20:07  25 0
    17053      [자유]  오늘도..  [2] 차롤 19:00  80 0
    17052      [자유]  아니 점검이라니;;      크린이에양 16:56  126 0
    17051      [자유]  아 겜방와서 1시간 30분 다운받앗는대 [1] kenzur 12:47  156 0
    17050      [질문]  디비전 복귀 유저(템파밍 질문)       죽뻔뻔 10:33  107 0
    17049      [자유]  뉴빈데요 질문이 있습니다 [1] 크린이에양 09:31  72 0
    17048      [질문]  글로벌이벤트      감스투 09:20  55 0
    17047      [자유]  복귀 유저입니다 질문이 있는데요       죽뻔뻔 08:02  48 0
    17046      [질문]  G2A 혹은 U플레이 구매관련 질문       l샬롯l란코 03:41  27 0
    17045      [아이템]  데드아이도 쓸만하네요  [2] Whatsupp 00:39  145 0
    17044      [친구찾기]  레벨11 초보 친구 구합니다~~ 마이크 .. [3] 타요꼬치 18:40  77 0
    17043      [질문]  안녕하세요 뉴비입니다 질문좀하겠습니당.. [2] 캡틴레오 15:50  67 0
    17042      [자유]  안녕하세요! 디비전 pc버전 단톡방을 소개드.. [3] 황소킹 11:13  134 0
    17041      [자유]  유비 세일에 넘어가서 그만 ㅠㅠ [4] Akira315 02:42  133 0
    17040      [질문]  다크존에서 5레벨필터가 필요하다는데.. [2] 인터페론 09-19  140 0
    17039      [자유]  유플레이 스팀 연동 하는법 아시는분 [1] 량하 09-19  71 0
    17038      [자유]  [PC] 더디비전 공개모집방입니다. [1] 타락한오빠 09-19  135 0
    17037      [자유]  방금 샀는데 왜 안되죠..? 서버 점검인가요.. [3] 크린이에양 09-19  183 0
    17036      [자유]  지금 uplay에서 할인하길레 관심이 있어.. [3] 크린이에양 09-19  119 0
    17035      [자유]  디비전 템셋팅 [1] 오레오레요 09-19  127 0
    17034      [친구찾기]  래벨8 초보끼리 하실분 구합니다. 퀘깨고.. [1] 타요꼬치 09-19  78 0
    17033      [친구찾기]  PC판 1렙부터 키우실분 모이셔요 [5] 그린푸드 09-19  114 0
    17032      [자유]  서버 점검 몇시에 끝나는지 아시는분... [1] kenzur 09-19  200 0
    17030      [자유]  오늘도...       차롤 09-19  149 0
    17029      [자유]  서버 점검이라니!!!      Juinnim 09-19  112 0
    17028      [질문]  디비전 뉴비가 질문해요.. [2] No55 09-19  236 0
    17027      [질문]  디비전 뉴비가 질문해요..      No55 09-19  44 0
    17026      [질문]  디비전 뉴비가 질문해요..      No55 09-19  29 0
    17025      [질문]  디비전 뉴비가 질문해요..      No55 09-19  37 0
    17024      [자유]  스팀 세일에넘어간 뉴비입니다. [8] 지리산메ahri 09-19  228 0
    17023      [친구찾기]  뉴비인데 같이 하실분 구합니다      상수형님 09-19  84 0
    17022      [질문]  한달만에 디비전 다시 하려는데요 [2] 콰트 09-18  138 0
    17021      [자유]  디비전 세일해서 사볼까 하는데 요즘 뉴비하기.. [1] 탑요정 09-18  247 0
    17020      [자유]  디비전 PC판 질문 좀  [2] 남자여 09-18  192 0
    17019      [질문]  특수무기 (빨간색 무기) [1] 감스투 09-18  284 0
    17018      [질문]  뉴비 질문이요 [2] 생크림 09-18  152 0
    17017      [자유]  3번쨰계정만들어서키우는중인데 아는스토리할려니..      Ashar 09-17  142 0
    17016      [친구찾기]  더디비전 공개모집방입니다. [1] 타락한오빠 09-17  178 3
    17015      [친구찾기]  복귀 유저 입니다. 친구 구해요~      타락한오빠 09-17  53 0
    17014      [친구찾기]  이번에 새로 시작한 뉴비입니다 [2] 융핵로 09-16  390 0
    17013      [정보]  9/16 주간 상점 판매 목록입니다      goodplan 09-16  536 3
    17011      [자유]  1.7패치 [3] 다락토 09-14  614 0
    17010      [질문]  오버힐 [4] Aircraft98 09-14  265 0
    17009      [질문]  뉴비 장비 질문 있어요  [10] 향기공장 09-13  784 3
    17008      [자유]  1.5 복귀유저 세팅즘 도와주세요 [1] 감스투 09-13  222 0
    17007      [자유]  와 많이생겼네요      멋지단마리오 09-13  315 0
    17005      [자유]  1.5 복귀유저 세팅즘 도와주세요      감스투 09-11  204 0
    17004      [질문]  팅김 코드좀 봐주세요~       살랑뮤 09-10  285 0
    17003      [자유]  1.5 복귀유저 세팅즘 도와주세요 [1] 감스투 09-09  342 0
    17002      [정보]  9/9 주간 상점 판매 목록입니다      goodplan 09-09  424 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 배혜농 | 편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@Inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.