캐릭터 정보 스테이지 정보 드랍 정보 팁과 노하우 캐릭터 소개 대미지 계산기

티본 대체뭐죠?

익스주제에 티본 뭡니까 징베 지덱피통으로 턴을 다 못받아내는디용...?

Lv50
인밴에왔다
93%

경험치
35,802
베니
이니
24,511
  • 명성치268
  • 제니156

* 여기다 마격 주세요

보유스고(25스고 - 아카/헬로/버기/신콕 X)

신루피 매봉선필뎀 공솜작 15턴

신조로 매봉선필뎀 공솜작

검수 매봉선필

징베 매봉선필뎀 공체솜작 만스작

신마 매봉선필자 공회솜작 만스작

천야차 매봉선필 공솜작 만스작

신로우 매봉선필자 공솜작 23턴

캐번디쉬 매봉선필자 공솜작 만스작

키자루 매봉선필 공회솜작

신에 매봉선필뎀 만스작

신미 매필자뎀 20턴

쿠잔 매봉선필 17턴

루치 매봉선뎀 공솜작 24턴

항루 매봉선필 20턴

바르톨 매봉선필뎀

사보 능작진행중(90%)

신샹 능작진행중(더이상 진행 예정 없음)

크사장 안키움

흰수 안키움

코라손 안키움

행콕 안키움

레일리 안키움

센고쿠 안키움

후지토라 안키움

호디 안키움

1번 징베        -친구 너무 많음 제 친구분들중 2/3는 징베 가지심..

2번 신루        -얘네 선장분들 친추 좀 주세요(14분뿐..)

3번 신조로     -얘네 선장분들 친추 좀 주세요(7분뿐..)

4번 검수

5번 키자루

6번 바르톨

7번 캐벙

8번 할타 (버기여 오라 자리가 비었다)

555.532.812.629

^마격주신 여러분들 모두 감사드립니다^

코멘트

새로고침
새로고침
3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    412959      [잡담]  신브룩 친구 해주실분ㅜ      파란모기 22:20  3 0
    412958      [잡담]  저도 깨끗하네요 ㅎㅎ       무기와라유누 22:20  13 0
    412957      [잡담]  이거 그냥 이렇게 찍어보는거 맞나요??  [1] 마끼야또v 22:20  13 0
    412956      [잡담]  환불해보신분 답좀해주세용 [3] 튜네 22:16  44 0
    412955      [잡담]  너무 깨끗합니다 ㅜㅜ  [1] 겜블 22:15  46 0
    412954      [친구]  넵튠 친구 구해요       신우4 22:14  7 0
    412953      [잡담]  바운스맨? 신루피? [3] 나는우헤다 22:11  73 0
    412952      [잡담]  우스페 1차 2차  [2] 뽁뽁이뽁 22:10  87 0
    412951      [잡담]  저는 1차때하는게 좋을까요?       호남형 22:09  28 0
    412950      [잡담]  할로윈 슈거능작은 뭘로 가시나요?      해적왕루피77 22:07  15 0
    412948      [일판]  1연차 결과입니다 ㅠ  [1] 디아3만수르 22:04  69 0
    412947      [일판]  힘미 한돌 경험치 물약먹어요? [2] 듣고있나 22:00  42 0
    412946      [일판]  이거 설마....      Natewayne 22:00  38 0
    412945      [잡담]  제발 신스고좀 먹어보자  [16] 기승냥 21:57  196 0
    412944      [잡담]  어디로 가야하죠~  [5] 궁금궁금해 21:52  117 0
    412943      [잡담]  안드로이드는 보석 가격이 어떻게 되나요.. [2] Dphanto 21:51  79 0
    412942      [일판]  포기..      시바너마 21:47  41 0
    412941      [잡담]  다들 하시길래 따라 해보기  [2] 낭만곰 21:45  212 0
    412940      [일판]  이맛에 버프받지  [1] Sonadavi 21:42  164 0
    412939      [일판]  트레저 난이도는 어떤가요? [2] 갓무일도 21:39  30 0
    412938      [잡담]  접었다가 우스페 한다해서 다시와봤습니다  [3] 나는우헤다 21:38  202 0
    412936      [잡담]  저는 2일차 몰빵 갑니다       뽕뽕팡팡 21:35  117 0
    412935      [질문]  우스페 뽑기3연차 [2] 북극이좋아요 21:33  124 0
    412934      [잡담]  우스페 분위기가 장난 아니네요  [27] 기승냥 21:30  489 0
    412933      [잡담]  다들 하시길래..       태리우스 21:27  136 0
    412932      [일판]  한바퀴에 스태 이정도면..  [4] 듣고있나 21:26  108 0
    412931      [잡담]  기어4 1단뽑으로도 나오긴하죠?? [2] 또올끼남 21:24  207 0
    412930      [질문]  우스페 1차가 나을까요 2차가 나을까요..  [11] 하영찡 21:22  152 0
    412929      [잡담]  퍼펙 맞추기 제일 어려운 캐릭터??  [26] 시크한늑대 21:21  324 0
    412927      [잡담]  저도 1티어 선장 좀....  [4] 전종 21:19  142 0
    412926      [잡담]  우스페 질문 [6] 블루가좋아 21:14  58 0
    412925      [잡담]  저도 깨끗하쥬???  [3] 또올끼남 21:12  181 0
    412924      [잡담]  뽑기를 많이하긴 했네요 ㅋㅋ  [8] 키키쿠 21:11  230 0
    412922      [일판]   콜로세움 시실리안 [3] Kyin 21:10  88 0
    412921      [잡담]  다들 하시기에 저도 한번ㅋㅋ  [13] 왕짭새 21:08  241 0
    412920      [친구]  센고쿠 친구 구합니다~ 71535268..      Dagab는다 21:00  20 0
    412919      [잡담]  이거 이렇게 하는거맞죠?  [21] LaNeige 20:48  410 0
    412918      [잡담]  슬프다...  [10] Lafarm 20:34  302 0
    412917      [일판]  씹극혐  [4] 시바너마 20:33  289 0
    412916      [잡담]  우스페 여러분이시라면?  [14] 슷하크래프트 20:30  349 0
    412915      [잡담]  우스페 2차만 돌릴까요? 조언이 필요합..  [12] Eingdid 20:26  168 0
    412914      [잡담]  다운로드 알림(스던, 강림, 쵸파맨)  [11] Sinies 20:24  534 21
    412913      [소식]   결전 레이리 [8] 필생즉생 20:17  404 0
    412912      [질문]  스고 검수 질문이 있습니다 [2] jjh8343 20:13  94 0
    412911      [친구]  일판 루시스타터입니다.      짠군 19:50  70 0
    412910      [일판]  47바퀴 중간결산  [5] 비너스 19:48  336 0
    412909      [일판]  왠지모르겠는데 삘이 온다 [20] Sonadavi 19:42  636 0
    412908      [잡담]  콜로 키드 3 라 나미에서 [4] LaNeige 19:41  127 0
    412907      [잡담]  가프 강림 오는군요. 72랩 비비 친구.. [12] 피숫자 19:36  368 0
    412906      [잡담]  강림레일리 공증이 선장도 되네요? [1] 썩어빠진케릭 19:29  256 0
    412905      [일판]  혹시 일판 신루 자유덱 원하시는분 계시..  [6] 무기와라유누 19:26  221 0
    412904      [질문]  키드 첫번째 딜얼마들어오는 가요.? [2] 훈몽 19:26  145 0
    412903      [잡담]  요렇게 가면 콜로키드 내샹 가능 하지 ..  [4] 일월팔일 19:23  307 0
    412902      [잡담]  다운로드 뭘까요 [1] 프리던트 19:15  364 0
    412901      [잡담]  500  [29] 료쿠규 19:15  376 0
    412900      [잡담]  퇴근기념 후방  [4] 래규니 19:15  514 4
    412899      [일판]  이거십만아니고 백만이죠? [4] 시바너마 19:12  282 0
    412898      [질문]  우스페 뽑기질문. [4] 정2를위해 19:11  162 0
    412897      [친구]  시라호시 친구 구합니다!      꼬쓰꼬쓰 19:06  24 0
    412896      [친구]  시류 친추부탁합니다       토마토너마저 19:00  30 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 배혜농 | 편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@Inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.