캐릭터 정보 스테이지 정보 드랍 정보 팁과 노하우 캐릭터 소개 대미지 계산기

한 번에 난입!

10스태 체험하러 갔다가ㅋㅋ
Lv80
어리연
9%

경험치
363,513
베니
1,240
이니
1,668,078
  • 명성치3771
  • 제니2762

코멘트

새로고침
새로고침
3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    412959      [잡담]  신브룩 친구 해주실분ㅜ      파란모기 22:20  1 0
    412958      [잡담]  저도 깨끗하네요 ㅎㅎ       무기와라유누 22:20  1 0
    412957      [잡담]  이거 그냥 이렇게 찍어보는거 맞나요??       마끼야또v 22:20  2 0
    412956      [잡담]  환불해보신분 답좀해주세용 [3] 튜네 22:16  36 0
    412955      [잡담]  너무 깨끗합니다 ㅜㅜ       겜블 22:15  41 0
    412954      [친구]  넵튠 친구 구해요       신우4 22:14  7 0
    412953      [잡담]  바운스맨? 신루피? [2] 나는우헤다 22:11  60 0
    412952      [잡담]  우스페 1차 2차  [2] 뽁뽁이뽁 22:10  76 0
    412951      [잡담]  저는 1차때하는게 좋을까요?       호남형 22:09  24 0
    412950      [잡담]  할로윈 슈거능작은 뭘로 가시나요?      해적왕루피77 22:07  14 0
    412948      [일판]  1연차 결과입니다 ㅠ  [1] 디아3만수르 22:04  67 0
    412947      [일판]  힘미 한돌 경험치 물약먹어요? [2] 듣고있나 22:00  39 0
    412946      [일판]  이거 설마....      Natewayne 22:00  38 0
    412945      [잡담]  제발 신스고좀 먹어보자  [15] 기승냥 21:57  189 0
    412944      [잡담]  어디로 가야하죠~  [5] 궁금궁금해 21:52  115 0
    412943      [잡담]  안드로이드는 보석 가격이 어떻게 되나요.. [2] Dphanto 21:51  77 0
    412942      [일판]  포기..      시바너마 21:47  41 0
    412941      [잡담]  다들 하시길래 따라 해보기  [2] 낭만곰 21:45  207 0
    412940      [일판]  이맛에 버프받지  [1] Sonadavi 21:42  163 0
    412939      [일판]  트레저 난이도는 어떤가요? [2] 갓무일도 21:39  29 0
    412938      [잡담]  접었다가 우스페 한다해서 다시와봤습니다  [3] 나는우헤다 21:38  198 0
    412936      [잡담]  저는 2일차 몰빵 갑니다       뽕뽕팡팡 21:35  115 0
    412935      [질문]  우스페 뽑기3연차 [2] 북극이좋아요 21:33  122 0
    412934      [잡담]  우스페 분위기가 장난 아니네요  [27] 기승냥 21:30  481 0
    412933      [잡담]  다들 하시길래..       태리우스 21:27  135 0
    412932      [일판]  한바퀴에 스태 이정도면..  [4] 듣고있나 21:26  107 0
    412931      [잡담]  기어4 1단뽑으로도 나오긴하죠?? [2] 또올끼남 21:24  206 0
    412930      [질문]  우스페 1차가 나을까요 2차가 나을까요..  [11] 하영찡 21:22  152 0
    412929      [잡담]  퍼펙 맞추기 제일 어려운 캐릭터??  [26] 시크한늑대 21:21  320 0
    412927      [잡담]  저도 1티어 선장 좀....  [4] 전종 21:19  142 0
    412926      [잡담]  우스페 질문 [6] 블루가좋아 21:14  58 0
    412925      [잡담]  저도 깨끗하쥬???  [3] 또올끼남 21:12  181 0
    412924      [잡담]  뽑기를 많이하긴 했네요 ㅋㅋ  [8] 키키쿠 21:11  228 0
    412922      [일판]   콜로세움 시실리안 [3] Kyin 21:10  87 0
    412921      [잡담]  다들 하시기에 저도 한번ㅋㅋ  [13] 왕짭새 21:08  240 0
    412920      [친구]  센고쿠 친구 구합니다~ 71535268..      Dagab는다 21:00  20 0
    412919      [잡담]  이거 이렇게 하는거맞죠?  [21] LaNeige 20:48  409 0
    412918      [잡담]  슬프다...  [10] Lafarm 20:34  302 0
    412917      [일판]  씹극혐  [4] 시바너마 20:33  288 0
    412916      [잡담]  우스페 여러분이시라면?  [14] 슷하크래프트 20:30  349 0
    412915      [잡담]  우스페 2차만 돌릴까요? 조언이 필요합..  [12] Eingdid 20:26  167 0
    412914      [잡담]  다운로드 알림(스던, 강림, 쵸파맨)  [11] Sinies 20:24  530 21
    412913      [소식]   결전 레이리 [8] 필생즉생 20:17  401 0
    412912      [질문]  스고 검수 질문이 있습니다 [2] jjh8343 20:13  93 0
    412911      [친구]  일판 루시스타터입니다.      짠군 19:50  70 0
    412910      [일판]  47바퀴 중간결산  [5] 비너스 19:48  335 0
    412909      [일판]  왠지모르겠는데 삘이 온다 [20] Sonadavi 19:42  633 0
    412908      [잡담]  콜로 키드 3 라 나미에서 [4] LaNeige 19:41  127 0
    412907      [잡담]  가프 강림 오는군요. 72랩 비비 친구.. [12] 피숫자 19:36  368 0
    412906      [잡담]  강림레일리 공증이 선장도 되네요? [1] 썩어빠진케릭 19:29  256 0
    412905      [일판]  혹시 일판 신루 자유덱 원하시는분 계시..  [6] 무기와라유누 19:26  221 0
    412904      [질문]  키드 첫번째 딜얼마들어오는 가요.? [2] 훈몽 19:26  144 0
    412903      [잡담]  요렇게 가면 콜로키드 내샹 가능 하지 ..  [4] 일월팔일 19:23  306 0
    412902      [잡담]  다운로드 뭘까요 [1] 프리던트 19:15  364 0
    412901      [잡담]  500  [29] 료쿠규 19:15  376 0
    412900      [잡담]  퇴근기념 후방  [4] 래규니 19:15  514 4
    412899      [일판]  이거십만아니고 백만이죠? [4] 시바너마 19:12  282 0
    412898      [질문]  우스페 뽑기질문. [4] 정2를위해 19:11  162 0
    412897      [친구]  시라호시 친구 구합니다!      꼬쓰꼬쓰 19:06  24 0
    412896      [친구]  시류 친추부탁합니다       토마토너마저 19:00  30 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 배혜농 | 편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@Inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.