각성 스킬은 이렇게 쓰는 것이다! 이벤트

안녕하세요. 액션에 혼을 담다 던전앤파이터: 혼 GM아이리스 입니다.

모험가님들~! 이번 업데이트를 통해
각성이 추가되었다는 사실을 알고 계시나용~!?

지난번 캐릭터 육성 팁! 이벤트를 통해 작성해주신 유용한 꿀TIP들이 
정말 많은 도움이 되었는데요~!!

이번 각성 업데이트를 맞아
다시금 모험가님들만의 각성 스킬 활용 꿀 TIP이 궁금해졌지 뭐예요?!! (후후)
그래서 준비했습니다!! 각성 스킬 활용 TIP 이벤트!!

자세한 이벤트 내용은 아래에서 확인 부탁드리며,
모험가님들만의 유익한 꿀 TIP들을 많이 많이 알려주세요~~>_<

▶ 이벤트 기간
    2017년 02월 09일(목) 점검 후 ~ 2017년 02월 22일(수) 오후 11시 59분

▶ 이벤트 내용
  - [나만의 공략 & TIP] 게시판에 각성 스킬 활용 TIP을 작성해주세요.
  - 이벤트 기간 동안 ‘각성 스킬 활용 TIP’을 작성해주신 모험가님들 중,
    유익한 TIP을 작성해주신 8명의 모험가님들을 선정하여 선물을 드립니다!

* 좋아요를 많이 받은 게시글일수록 선정될 확률이 높아집니다. 
    좋아요를 하는 방법: 작성된 게시글 아래의 [좋아요]를 클릭해 주세요.

▶ 이벤트 선물

수상

선물

최우수작 (3)

5만 세라

우수작 (5명)

3만 세라

▶ 이벤트 참여방법
단계 1) [나만의 공략 & TIP] 게시판에 이벤트에 참여할 게임 캐릭터 명을 포함하여
           모험가님만의 각성 스킬 활용 TIP을 등록해주세요!

[각성 스킬 활용 TIP 게시글 등록 예시]

1. 게임 캐릭터 명: GM아이리스

2. 각성 스킬 활용 TIP을 작성해주세요.

예시각성 스킬은 ~~한 방법으로 사용해보세요!

단계 2) [나만의 공략 & TIP] 게시판에 게시글 등록을 완료한 후
             아래의 [이벤트 참여 완료하기] 배너를 클릭하시어,
             ‘카페 별명’, ‘게임 캐릭터 명’, ‘작성한 게시글 링크(URL)’을 적어주세요!

* 이벤트에 참여하는 게임 캐릭터 명을 적어주세요.
* [이벤트 참여 완료하기]를 통해 남겨주신 정보는 변경하실 수 없습니다.

▶ 이벤트 당첨 발표일
    2017년 03월 09일(목) 중 이벤트 당첨 안내 게시판을 통해 안내 드릴 예정입니다.

모험가님들께서 어떤 꾸르꾸르꿀TIP을 공유해주실지!
벌써부터 기대가 되는데요~

Lv75
Mone
35%

경험치
243,889
베니
1,494
이니
207,737
  • 명성치1989
  • 제니566

안녕하세요 모네입니다.

기사 제보와 마무리 일격은 
언제나 환영입니다~!!

Mone@inven.co.kr

코멘트

새로고침
새로고침
명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
발행인: 배혜농 | 편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@Inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.