당신이 원하는 바로 그 초콜릿! 이벤트

안녕하세요. 액션에 혼을 담다 던전앤파이터: 혼 GM아이리스 입니다.

두근두근 모험가님들! 다음주가 벌써 발렌타인 데이네요. 

발렌타인을 기념하여 재미있는(?) 이벤트 하나를 준비해보았어요. 

그것은 <당신이 원하는 바로 그 초콜릿!> 이벤트!!

저 GM아이리스와 GM세리아 중 한 명을 선택하여 초콜릿을 전달해주세요!

모험가님들을 위해 더 열심히! 노력하라는 채찍질의 의미를 담아 
초콜릿을 적게 받은 GM은 벌칙을 수행하기로 했답니다~!
(이벤트 종료 후에 벌칙 수행 결과는 모험가님에게도 공유해드릴 예정이에요 +_+)

그럼 대결에 투표도 하고, 골드, 시공열쇠, 테라결정 등 다양한 선물도 받을 수 있는
<당신이 원하는 바로 그 초콜릿!> 이벤트의 자세한 내용을 아래에서 설명드리겠습니다!

이벤트 기간
02월 09일(목) 오전 10시 ~ 02월 22일(수) 오후 11시 59분까지

▶ 이벤트 참여 방법
1) 세리아의 방 또는 마을 화면 오른쪽 위의 [스페셜 이벤트] 버튼 누르면 
 ‘당신이 원하는 바로 그 초콜릿!’ 이벤트 페이지를 확인하실 수 있습니다.

2) 이벤트 참여 전에 이벤트 페이지 중간의 [새로고침] 버튼을 터치해주세요.

3) 본격적인 참여에 앞서 꼭! ‘GM세리아’와 ‘GM아이리스’ 중 GM 1명을 선택해주세요!
   (선택해주신 GM에게 모험가님의 초콜릿이 전달된답니다. *_*)
※ 한 번 선택한 GM은 이벤트 기간 내 변경하실 수 없으니 신중하게 골라주세요+ㅁ+)
4) 아래에서 안내드리는 3가지 단계를 따라 이벤트에 참여해주세요!

▶ 이벤트 내용
 초콜릿 조각 모으기 미션에 참여해주세요!
 각 미션을 완료하시면 아래와 같은 선물을 받으실 수 있어요.  

또한, 6가지 미션을 모두 완료하시면! 초콜릿 1개가 완성된답니다.

▶ 초콜릿 조각 모으기 미션 및 완료 선물

초콜릿 조각 모으기 미션 목록

완료 선물

강화하기 3

적색 큐브 10

품질 변환하기 3

5,000 테라결정

용병단 출전 3

시공열쇠 5

장비 해체하기 20

5,000 골드

AI 레이드 클리어 2

10,000 골드

결투장 이용 3

10,000 골드

* 초콜릿 조각 모으기 미션은 매일 오전 00시에 초기화됩니다.

* 02/09(목) 오전 10시 이후에 완료한 미션부터 '초콜릿 조각 모으기 미션' 내역에 포함됩니다. 

* 'AI 레이드 클리어 2회 미션'은 02/09(목) 오전 10시 이전에 레이드 이용 가능 횟수를

모두 소진하셨을 경우, 다음날부터 참여 가능합니다.

▶ 이벤트 내용
   ‘STEP 01. 매일 매일 초콜릿 조각 모으기’ 미션을 통해 초콜릿 1개를 완성하셨나요~?

그렇다면! 아래 6가지 선물 중 4가지를 골라 [선택한 GM에게 초콜릿 주기] 버튼을 터치해주세요.
   선택한 4가지 선물 중 1개를 랜덤으로 획득하실 수 있답니다!

▶ 선택 가능한 선물 목록

* 아래 목록에서 4가지를 선택하실 수 있으며 선택한 4가지 중 1개가 랜덤으로 획득됩니다.

선택 가능 선물 목록

적색 큐브 30

10,000 테라결정

20,000 골드

시공열쇠 10

언커먼 엠블럼 소환권 1

소탕권 5

▶ 이벤트 내용
  ‘STEP 02. 내 초콜릿은 내가 고른다!’ 단계에서 '선택한 GM'에게 초콜릿을 보내주셨다구요?_?
  GM에게 준 초콜릿 개수만큼 아래와 같은 선물을 받으실 수 있습니다!

▶ 누적 초콜릿 수에 따른 선물
* 매일 1개씩 누적할 수 있으며, 이벤트 기간 내 최대 14개까지 누적하실 수 있습니다.

GM에게 준 누적 초콜릿 수

획득 가능 선물

누적 3

1,000 세라

누적 6

15,000 테라결정

누적 9

적색 큐브 100

누적 12

100,000 골드

잠깐! 모험가님들 그거 아시나요~?
     이벤트 페이지 가장 위쪽에서 
     현재 어떤 GM이 앞서가고 있는지 확인할 수 있어요!
    (저는 매일 매일 확인해봐야겠어요 ㅎㅎ)

과연 벌칙을 받을 GM은 누구일 것인가!!+ㅁ+!!
그럼 모험가님들의 선택을 기다리겠습니다~~!

감사합니다.

Lv75
Mone
35%

경험치
243,889
베니
1,494
이니
207,737
  • 명성치1989
  • 제니566

안녕하세요 모네입니다.

기사 제보와 마무리 일격은 
언제나 환영입니다~!!

Mone@inven.co.kr

코멘트

새로고침
새로고침
명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
발행인: 배혜농 | 편집인: 이동원 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@Inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.