돌아온왕국 플레이 후기입니다 'ㅅ'~ 캐릭터들이 둥글둥글

귀여워용 처음에 남자국왕 과 여자국왕이 있는데 선택할수있어용

저는 여캐만 키우기때문에 귀여운 여자국왕을 선택했습니당 ㅋ_ㅋ

그리고 이게 던전 난이도를 선택하는 곳이에여 'ㅅ'

쬬기에 왕관끼고 금발머리여자애가 제 국왕이에옄ㅋㅋㅋㅋ

넘나 귀여운것 ㅋ.ㅋ 그래픽자체는 준수하고 엄청 깔끔해요 'ㅇ';;

귀여운거 좋아하시는분들은 한번 해보시는것도 좋을것같아용

이게 던전 들어가기전에 캐릭터 편성창이랑 전투하는모습이에여

개인적으로 너무나 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋ 지금은 아직 원스토어밖에

출시되지않았지만 곧 구글스토어에 출시한다고 사전예약 진행중이라 하네영 'ㅅ';;

관심있으신분들은 한번 사전예약하는거 추천드립니당 +ㅁ+

저같은 경우는 마음에 들어서 계속 플레이해볼려구용 'ㅇ'...

적당히 과금도 조금 하구... 그럴려구 생각중입니당

귀여운거 좋아하시는분들은 한번쯤 플레이 해보아도 나쁘지 않을꺼라

생각이 들네여 'ㅇ';; 혹여나 저랑 같이 하고싶으신분들은 '뚝배기깨져볼래?'

친구추가 조심스럽게 부탁드려봅니다 ~_~ 아님 댓글로 닉네임 알려주시면

제가 친추드릴께용 'ㅅ' 생각보다 너무 할만한게임같다고 생각이 들네양 'ㅅ';;