농구를 보는거를 굉장히 좋아하는 편이라,

농구게임이라던지 농구에 대해 관심이 꽤 많은데

기존 pc버전에서도 즐겼던 프리스타일이

모바일 버전으로 출시됐었다는걸 얼마 전 알게 되어

설치해서 플레이해본 프리스타일2:플라잉덩크 플레이 후기입니다!

게임을 시작하기에 앞서, 게임의 전반적인 패치 내용을 찾아봤는데

'초보자 임무 개편'이라는 내용이 관심이 갔었습니다.

그리하여 본격적으로 시작해본 프리스타일2:플라잉덩크,

캐릭터 생성 장면입니다!

기본 튜토리얼에서 MVP를 달성했네요..ㅋㅋㅋ

튜토리얼이라서 쉬운걸테지만 기분은 좋은..ㅋㅋㅋㅋㅋ

튜토리얼이 끝난 후, 바로 초보자임무를 통해

처음 게임을 플레이하는 유저들도 게임에 쉽게 적응할 수 있도록 시스템이 되어있었습니다.

아까 공지사항에서 본 초보자임무가 이렇게 중요한 역할일줄은..ㅎ

스토리모드 진행, 이벤트페이지 활용 등

다양한 미션으로 초보자들이 게임에 쉽게 적응할 수 있게 해놓은 듯 합니다.

우측 하단에 PVP는 예전에 PC버전으로 참 많이 했었는데 모바일에도 있는거 보니 반갑네요 ㅎㅎ

당분간은 프리스타일을 메인으로 게임을 하는걸로..ㅋㅋㅋ

모바일로 하는건 처음이라서 잘 할수 있을지..ㅎ