이승 밖 액션!!!
강림 망령인도자가 
24일 출시를 앞두고 있어요.
3월 말 부터 사전예약을 받았으니 
벌써 한달이나 걸렸네요 ㅠㅠ
너무 하고 싶어서 매일매일 기다렸던 게임입니다. 

이 영상만 보셔도 아시겠지만,
마치 액션영화를 보는 듯한 박진감을 담은 3D MMORPG게임으로
악귀척살, 360도 공중전투, 스릴 넘치는 액션, 타격감, 정교함 등
3D화면으로 이승을 넘는 모든 순간을 체험할 수가 있어요.

아직도 사전등록을 진행하고 있으니
아직 못하신 분들은 사전예약 페이지를 통해서 
사전예약을 신청해보세요!

9송이꽃, 100만엽전, 금수풍화의상, 100귀속황금 등
10만원 상당의 한정 쿠폰을 100% 지급해준다고 해요.

또한 공식카페 가입 이벤트와
페이스북 사전예약 소식 공유 이벤트로
문화상품권을 추첨을 통해서 나누주고 있기 까지해요.

캐릭터는 천사, 무성, 법존, 월신 총 네 가지가 있는데요,
저는 보통 여캐만 골라서 하는 편이라 월신이나 천사 중 하나를 할거 같아요..
천사가 팀을 보조하는 역할을 하는데,
음.. 이것도 끌리긴 해서 너무 고민중입니당 ㅠㅠ

특이한 전직시스템까지 있어서
직업이 더욱 고민되는 상황이네용 ㅋㅋ

일단 빠르게 나왔으면 좋겠습니다!!
이틀 남았어요!!