퍼니게임즈에서 서비스 예정인 여신 군단전 RPG 단짠 클래시가 현재 사전 예약중입니다. 

단짠 클래시는 인간의 미각에 대한 절대적인 패권을 쟁탈하기 위해서 맛의 나라에서 벌어진 단/짠 두 군단 사이의 끊임 없는 전쟁과 뜻밖인 스토리를 담은 액션 RPG 게임입니다.

지난 23일부터 사전예약을 실시해 1주일만에 사전예약자 수 30만명을 돌파하며 유저들의 기대감을 모으고 있습니다.

단짠 클래시는 RPG 게임의 기본 재미요소인 PvP와 던전 시스템 외에도 독창적인 시스템이 존재합니다. 100% 실제 본인사진만 인증 되는 ‘여신인증’과 여신을 지켜주는 흑기사 모집을 통해서 군단 세력을 키워주는 ‘기사단’ 시스템으로, 던전 등 각종 퀘스트를 휩쓰는 것은 물론, ‘여신 대결’ 콘텐츠를 통해 자신만의 스킬로 자랑 할 수 있습니다. 이외에도, 호감도 이벤트 ‘여신 모델’ 등의 독창적인 요소들이 게임의 재미를 더할 것 같습니다.

단짠클래시는 현재 사전 예약 이벤트 외에도 공식 카페 가입 이벤트, 응원 이벤트 등도 진행 중입니다. 공식 카페 내에서 진행중인 이벤트들도 다수 있으니 이벤트에 관심 있으신 분들은 공식 카페에 가입하시면 좋을 것 같습니다.

현재 앱스토어, 구글플레이, 원스토어에서 사전예약 진행중이며, 더 자세한 사항은 공식 페이지에서 확인하실 수 있습니다.