어느덧 스테이지도 10을 넘어가고
기본 덱도 구성되가는 초반에서 중반을 넘어가는 단계가 됬습니다.

이제는 좀 더 높은 등급의 장수와
앞으로도 쭉 가져갈 장수들에게 투자하는 시기가 온거 같은데요

오늘 목표는 방통!! 을 제 취하에 둬 보려고 합니다

기본적으로 장수 모집 방법은
뽑기를 통한 모집 방법이 있습니다

그리고 제가 뽑으려고 하는 방통은 명장 장수이기 때문에
명장 모집이나 삼군명장을 통해서 완전한 장수 뽑기 또는 무혼을 획득할 수 있습니다.

그럼 삼군명장으로 뽑기를 진행해 보았습니다
운이 좋게도? 방통 무혼이 한번씩 나와줬네요

그렇게 총 56개의 방통 무혼 조각을 얻을 수 있었습니다
장수를 모집하기 위해서는 위의 명장뽑기 외에도 명사방문과 공헌상점에서 구매를 할 수 있는데요

명사방문의 경우에 저는 아직 방통스토리가 오픈되지 않아 획득을 할 수 없는 상황이였습니다. ㅠㅠ
남은건 공헌상점인데요

가지고 있는 공헌을 모두 사용한 상황이고
공헌상점에서는 공헌 화폐를 통해서만 무혼을 구매할 수 있습니다.

공헌화폐는
1. 군단 기부를 통해
2. 이벤트의 반란 진압을 통해 얻을 수 있습니다.

특히 기부 같은 경우에는 금화보다는 원보 100개를 사용해서 매일 3번씩 진행하시는걸 추천 드립니다.

반란진압의 경우 보스몹이라고 보시면 되고
한번 씩 도전 할 때마다 16개의 공헌화폐를 얻을 수 있습니다.

이렇게 공헌화폐를 쌓아간 결과 방통을 똭!!

뽑기에서 하우돈이 나온건 안비밀입니다 ㅎㅎ