모험가들의 꿈 - 달빛조각사

안녕하세요. 달빛조각사입니다.

10월 24일(목) 전체 서버를 대상으로

업데이트 점검이 예정되어 안내해 드립니다.

이번 업데이트 점검에서는 신규 지역 / 던전 오픈 / 길드 콘텐츠

확인된 문제 수정, 시스템 개선 및 변경 작업 등이 진행됩니다.

점검 일정 및 상세 내용은 아래를 참고하시어

게임 이용에 불편이 없으시기를 바랍니다.

[[BOOK 1.1] 10월 24일(목) 업데이트 점검 안내]

점검 일정

- 진행 서버: 전체 서버
- 진행 일정: 2019년 10월 24일(목) 04:00 ~ 08:00

- 진행 내용

1) 서버 안정화

2) 신규 지역 / 던전 / 콘텐츠 오픈

· 잊혀진 왕국의 땅 지역 오픈

· 미르칸 탑 오픈

· 길드 - 길드전 선전포고 기능 추가

3) 시스템 개선 및 변경사항 적용 (11종)

4) 확인된 문제 수정 (26종)

5) 업데이트 기념 이벤트 적용

* 업데이트 관련 상세 내용은 점검 완료 시 안내해드릴 예정입니다.

안전한 데이터 저장을 위해 점검 전 게임을 완전히 종료해주시기 바랍니다.

점검 시간 동안은 게임 이용 및 접속이 불가합니다.

점검은 상황에 따라 일정 및 내용이 변경될 수 있습니다.

항상 쾌적한 환경에서 달빛조각사를 이용하실 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.