모험가들의 꿈 - 달빛조각사

안녕하세요. 달빛조각사입니다.

결투장 시즌 재시작 및 순위 초기화가 예정되어 안내드립니다.

서버 통합 관련 공지사항을 통해 사전 안내드린 것처럼 

투장 3월 10일(화) 서버 통합 점검 시점에

시즌 재시작 및 순위 초기화가 진행될 예정입니다. 

또한, 서버 통합 관련 사전 안내 공지를 통해 3월 3일(화) 이후 

결투장의 새로운 시즌이 중단되는 것으로 안내드렸으나,

별도 중단없이 3월 9일(월) 22:00까지 기존처럼 이용 가능한 점 안내드립니다.

서버 통합 전까지 진행된 결투장의 순위 및 티어 보상은 

3월 9일(월) 22:00 시점의 게임 데이터를 기준으로 지급될 예정입니다.

자세한 내용은 아래를 참고 부탁드립니다.

결투장 시즌 재시작 및 순위 초기화 사전 안내

◆ 내용

- 결투장: 3월 10일(화) 서버 통합 점검 시 시즌 재시작 및 순위 초기화 예정

◆ 결투장 시즌 재시작 및 순위 초기화 일정

- 3월 10일(화) 서버 통합 점검 시 진행

◆ 서버 통합 이전 결투장 순위 및 티어 보상 지급 기준

- 3월 9일(화) 22:00 시점의 게임 데이터를 기준으로 보상 지급

[▶ 서버 통합 & 비사용 캐릭터 삭제 사전 안내 (2차) 공지 바로 가기]

안내드린 내용을 참고하셔서 게임 이용에 어려움이 없으시기를 바랍니다.

감사합니다.