모험가들의 꿈 - 달빛조각사

안녕하세요. 달빛조각사입니다.

전체 서버 결투장 시즌 재시작 및 순위 초기화가 예정되어 사전 안내드립니다.

서버 통합 관련 공지사항 통해 사전 안내드린 것처럼 결투장은

9월 8일(화) 서버 통합 점검 시점에 시즌 재시작 및 순위 초기화가 진행될 예정입니다.

통합 대상 서버에 해당하지 않는 모라타 서버도 통합 대상 서버와의 

결투장 시즌 일정을 통일하여 원활하고 안정적으로 운영할 수 있도록

시즌 재시작 및 순위 초기화가 함께 진행되는 점 참고 부탁드립니다.

전체 서버의 결투장은 서버 통합 전일(9/7 22:00)까지 이용 가능하며

서버 통합 전까지 진행된 결투장의 순위 보상 및 티어 보상은 

9월 7일(월) 22:00 시점의 게임 데이터를 기준으로 서버 통합 후 지급될 예정입니다.

자세한 내용은 아래를 참고 부탁드립니다.

[전체 서버 결투장 시즌 재시작 및 순위 초기화 사전 안내]

◆ 내용

전체 서버 결투장 시즌 재시작 및 순위 초기화 예정

◆ 결투장 시즌 재시작 및 순위 초기화 일정

- 9월 8일(화) 서버 통합 점검 시 진행

◆ 서버 통합 이전 결투장 순위 및 티어 보상 지급 기준

- 9월 7일(월) 22:00 시점의 게임 데이터를 기준으로 서버 통합 점검 후 보상 지급

[▶ 서버 통합 & 비사용 캐릭터 정리/삭제 사전 안내 [2차] 공지 바로가기]