10월 18일 수요일 블리자드 코리아 본사에서는 오버워치 월드컵 국가대표 선수들이 한자리에 모였습니다.

오버워치 월드컵 공식 후원사인 오멘 담당자가 직접 방문한 이유는

국가대표 선수들의 친필 사인을 PC에 받기 위해서죠~

선수들 공식행사인 인터뷰가 끝나고 잠깐 쉬는 시간을 이용해서 선수들이 직접 친필로 사인을 해주었습니다.

류제홍선수 (그전에 새별비 선수가 맨처음 주장으로서 사인을 해주었습니다. 새로운 사인이라고 하더군요)특히 류제홍 선수는 이번 월드컵 특집으로 오멘 모델로 사진도 찍었더랬죠 (사진은 오멘 브랜드페이지 대문에 걸려있습니다. 월드컵을 지배하라!)

그 다음 세계최강 자리야, 서브탱커! 준바선수

플라워선수
이번 그룹스테이지에서 정말 해설진들의 칭찬을 자자했죠~ 월드컵 본선에도 기대가 큽니다!

토비선수
세계최고의 루시우 개구리 그 자체죠!

마노선수 대한민국의 메인탱커를 담당하는 듬직하죠!

모든 선수들이 오멘 데스크탑 PC에 친필로 사인을 해주었습니다.

감개무량 정말 감사 가문의 영광!!!
오멘으로 태어나 행복합니다!

전세계에서 딱 한대 밖에 없는
세계최강 오버워치 월드컵 국가대표 친필 사인이 된 PC는 다음달에 구체적으로 공개될 예정이니 기대해주세요.~