■ 한국 무실세트 우승 기원~ 월드컵 대예언!!! 결과를 예측하라!

3개의 질문에 대한 정답을 예측하여 댓글에 남겨주세요.
3개 질문 모두 맞추신 분 중 추첨을 통해 경품을 드리겠습니다!

질문1. 준우승팀은 어디일까요? (한국은 어차피 우승이니까!)
질문2. 월드컵 MVP는 누가될까요?
질문3. 월드컵 결승전 최종 세트 스코어는? (결승은 7전 4승제입니다.)

*올바른 예시: 준우승 국가는 영국, MVP는 류제홍, 최종스코어 4-0!

기간: 10월 1일 ~ 11월 2일까지
당첨자 발표: 11월 10일(금요일)

경품:
1등(2명) 오버워치 월드컵 공인모니터 OMEN by HP 27 Display (100만원 상당)
2등(5명) FPS전용 오멘 게이밍 마우스
3등(50명) 배틀코인 9,900원 (전리품 상자 많이 구매하세요~)

*추가공지(필독)
안녕하세요 오멘바이hp 운영자입니다.
본 이벤트에 대해 많은 참여와 성원 보내주신 것 너무 감사합니다.~
추가로 문의사항이 많아서 공지사항 첨부드립니다.

1. 한국이 우승 못하면 어떻하나요?
본 이벤트는 한국이 우승한다는 전제하에 진행되는 한국 우승 설레발 이벤트지만
혹시라도 한국이 결승에 올라가지 못한다면, 준우승팀과 최종 스코어를 맞추신 분부터
추첨하여 당첨자 발표를 하겠습니다.

혹시라도 한국이 준우승을 하게 된다면 스코어를 맞혀주신 분들을 모아서 추첨하겠습니다.
이런 경우 최종스코어는 우승 팀을 기준으로 하여 결정할 예정입니다.

예를 들어 한국이 스웨덴과 결승에 올라 아쉽게 3 (한국) - 4 (스웨덴)의 점수로 졌다면
최종 스코어 4 - 3 으로 작성해 주신 분들을 정답으로 추첨하여 선정하게 됩니다.
당첨자 발표는 꼭 투명하게 진행하도록 하겠습니다. 걱정하지 마세요~!
ps. 더불어 한국이 꼭 결승전 무대에 진출할 수 있기를 기원합니다.

2. 위의 이벤트 이미지에 있는 정보를 꼭 숙지하고 참여해주세요
오버워치 월드컵을 맞이하여 진행되는 OMEN BY HP 이벤트에 많은 분들이 참여해 주고 계시지만,
참여해 주신 분들 중에서는 이벤트 내용이나 주의사항에 대해 잘 모르시는 경우도 있습니다.

예를 들어 이벤트와 무관하게 자기가 응원하는 선수를 MVP로 남겨 주신다면 정답은 멀어지겠죠? ^^;
위의 이벤트 내용에 대해서는 꼭! 꼭! 확인하셔서 당첨에 불이익을 받는 경우가 없도록 주의해주세요!

물론 경기 결과에 대한 모든 가능성은 열려 있으니 자유롭게 원하시는 예측 결과를 올려주세요.
만약 모두가 예상치 못한 경우라면 희박한 확률을 뚫고 예측을 해주신 분께서 당첨되실 것 같네요.

겜잘알 인벤 게이머 여러분들의 당첨을 기원합니다!