캐릭터 정보 스테이지 정보 드랍 정보 팁과 노하우 캐릭터 소개 대미지 계산기

지샹, 기렐 진화전 친구 부탁드립니다. 3일째 죽어가요;;

안녕하세요.

원트크 열혈 무과금... 유저인데

이번 검수 챌린지에 스트레스를 너무 받고 있네요ㅠㅠ

이론상 기렐, 지샹 진화전이 필요한데..

가차도 가뭄, 스고도 가뭄에 무보좀 뽑아볼려는데 고수님들 도움좀 부탁드립니다.

ID :
385,109,014,838

Lv1
도이시
80%

경험치
베니
이니
  • 명성치0
  • 제니0

코멘트

새로고침
새로고침
3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    484419      [잡담]  계정 날라갔네요 ㅠㅠ      몬스86 20:48  46 0
    484418      [질문]  어느 계정이 좋을까요?  [2] 복룡과봉추 00:29  97 0
    484417      [친구]  한국썹 친구구해요       악마사냥꾼12 11-14  56 0
    484416      [잡담]  아 계정날라갔다. [1] 고장난가렌 11-14  95 0
    484415      [일판]  시작해 보려합니다. 괜찮을까요?  [1] 복룡과봉추 11-14  76 0
    484413      [친구]  40스고 친구구해요      악마사냥꾼12 11-12  109 0
    484411      [친구]  지카 루이스덱입니다.  [2] 카레송이 11-11  208 0
    484410      [질문]  덱 짜주세요  [1] Chansol0730 11-10  177 0
    484409      [친구]  지샹, 루시덱입니다.      카레송이 11-09  199 0
    484408      [잡담]  선원효과 진화시키면 그대로 가지고있나요.. [3] 에메랄드빛 11-07  226 0
    484407      [잡담]  한계돌파 재료얻는법요 [1] 뉴암행어사 11-07  200 0
    484406      [친구]  같이 하실 친구분들 구해요(46스고)      noear222 11-07  205 0
    484405      [잡담]  덱좀부탁드립니다!       황실이지아 11-07  197 0
    484403      [잡담]  베이비5       오리가좋아요 11-06  225 0
    484401      [친구]  지샹 지아카 루시       어니부깅 11-05  266 0
    484400      [잡담]  1년전 전설의 공략으로 사랑받은 저! ..  [1] 소앙띠 11-05  372 0
    484399      [친구]  친구구함 (32)스고      가로나문달 11-04  202 0
    484398      [잡담]  능력해방 슬롯 구멍늘리는방법알려주세요 [8] 뉴암행어사 11-04  278 0
    484396      [질문]  진로 부탁드립니다!!헝그리앱에서 답을 ..  [9] 녹색토끼 11-03  380 0
    484395      [질문]  초보 덱 좀 봐주세요..       황광남 11-03  253 0
    484394      [질문]  복귀유저입니다. 덱좀 부탁드립니다. 루..       원펀갱스터 11-02  281 0
    484393      [잡담]  지카 루시등덱좀짜주시면감사합니다       황실이지아 11-02  217 0
    484391      [친구]  진화전 지샹크스 가지고계신 형님 도와주..      될놈블로요 11-02  218 0
    484389      [질문]  진로좀 도와주세요 형님들       겨쭈 11-01  230 0
    484388      [친구]  루시 넵튠 참후지 친추좀 부탁드립니다 ..      아쉬벌꿈 11-01  196 0
    484387      [일판]  요삭 빌려주실분 찾습니다 제발..      이제전사그만 11-01  197 0
    484386      [질문]  이상태로 무한로딩인데 어쩌죠?       Kozero 10-31  251 0
    484385      [친구]  랭킹 지상친구 도와주세요ㅜ굽신굽신      밍조 10-31  181 0
    484384      [잡담]  랭킹 지상친구 도와주세요ㅜ굽신굽신      밍조 10-31  187 0
    484383      [친구]  스능작 완 루이스 친구 구합니다       스고케 10-31  227 0
    484382      [잡담]   (한판) 키자루 트레져 스고페스 12연.. [1] 영키동키 10-30  325 0
    484381      [자랑]  1연 3불  [1] 소리쭈리 10-30  313 0
    484380      [잡담]  지샹 진화전 친추주세요       Kkf1352 10-29  287 0
    484378      [잡담]  지샹 진화전 친추주세요       Kkf1352 10-29  296 0
    484377      [잡담]  지샹 진화전 친구 구해요..      부두인아이티 10-28  270 0
    484375      [질문]  빈스모크 상디덱인데 강인덱으로가야할지 ..       기3구합니다 10-28  339 0
    484374      [질문]  랭킹징베 뭘루가시나요 [5] 서쪽의리블 10-27  428 0
    484373      [친구]  진화전 지샹 선장님 친추좀 부탁드려요      사막의태양 10-27  303 0
    484372      [친구]  진화전 신루피 루이스 친추 부탁 드립니..      나도자유 10-25  311 0
    484371      [친구]  랭킹전 진화전 지샹      베레모루피 10-25  362 0
    484370      [잡담]  마격좀 받아보자       서지안 10-25  473 0
    484369      [잡담]  진화전 루피 루이스 있으신분 친추 부탁..      나도자유 10-25  334 0
    484368      [친구]  랭킹전 진화전 지샹      베레모루피 10-25  326 0
    484366      [잡담]  [신제품 안내]정품 원피스 악마의 열매..       콘돔피팅모델 10-24  515 0
    484365      [친구]  시라호시공주 친구구해요       오세세 10-24  309 0
    484364      [잡담]  자유덱 질문이요       Usopp12 10-24  404 0
    484363      [친구]  지샹크스 진화 전 있으신분!      리보솜 10-23  354 0
    484362      [질문]  지카 루이스덱 선원 질문드립니다       오잉징거 10-23  413 0
    484360      [잡담]  이대로 계정 잃어버리나요?복구메일 계속..  [2] 좌아지커 10-22  525 0
    484359      [잡담]  루시 루이스 넵튠 18스고 선장님구해요..      Wingky 10-21  341 0
    484358      [잡담]  처음하는데 요거 잘뜬건가요?  [1] 피파충돌승 10-21  668 0
    484357      [잡담]  부계정 3스고 스타터 어떤가요. 오늘 ..       알프스소녀 10-20  533 0
    484356      [잡담]  평가 부탁드립니다.       우사키니 10-20  335 0
    484354      [질문]  복귀했는데 아는게 없네요       투명색종이 10-20  401 0
    484353      [잡담]  앱 플레이어 추천 해주세요.      낭떠어지 10-20  323 0
    484352      [잡담]  이거 스타트해도 괜찮나요?       Usopp12 10-20  480 0
    484350      [질문]  복귀유저 스타터덱 스승 구합니다 [1] 리세마라지침 10-20  400 0
    484348      [잡담]  복귀하려합니다 [1] 고고민정 10-19  409 0
    484347      [친구]  진화 전 루이스 친구 구해요 접대 한번.. [1] 나도자유 10-19  354 0
    484344      [친구]  프랑키 진화전 지샹진화전 친구구해요ㅜㅜ..      불딱불딱 10-18  312 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.