캐릭터 정보 스테이지 정보 드랍 정보 팁과 노하우 캐릭터 소개 대미지 계산기

이거 스타트해도 괜찮나요?

리세마라? 그거를 하고 싶은데 보석 터치 할때 95퍼 다운로드 됐을때 나가야 한다는데 1초만에 100프로가 돼버려서 못해요 ㅠ
Lv27
Usopp12
77%

경험치
5,911
베니
이니
16,113
  • 명성치20
  • 제니200

코멘트

새로고침
새로고침
3추글 즐겨찾기
최근 방문한 게시판
    초기화
    번호             제목             글쓴이 등록일 조회 추천
    484419      [잡담]  계정 날라갔네요 ㅠㅠ      몬스86 20:48  46 0
    484418      [질문]  어느 계정이 좋을까요?  [2] 복룡과봉추 00:29  98 0
    484417      [친구]  한국썹 친구구해요       악마사냥꾼12 11-14  56 0
    484416      [잡담]  아 계정날라갔다. [1] 고장난가렌 11-14  95 0
    484415      [일판]  시작해 보려합니다. 괜찮을까요?  [1] 복룡과봉추 11-14  79 0
    484413      [친구]  40스고 친구구해요      악마사냥꾼12 11-12  109 0
    484411      [친구]  지카 루이스덱입니다.  [2] 카레송이 11-11  208 0
    484410      [질문]  덱 짜주세요  [1] Chansol0730 11-10  177 0
    484409      [친구]  지샹, 루시덱입니다.      카레송이 11-09  199 0
    484408      [잡담]  선원효과 진화시키면 그대로 가지고있나요.. [3] 에메랄드빛 11-07  226 0
    484407      [잡담]  한계돌파 재료얻는법요 [1] 뉴암행어사 11-07  201 0
    484406      [친구]  같이 하실 친구분들 구해요(46스고)      noear222 11-07  205 0
    484405      [잡담]  덱좀부탁드립니다!       황실이지아 11-07  197 0
    484403      [잡담]  베이비5       오리가좋아요 11-06  226 0
    484401      [친구]  지샹 지아카 루시       어니부깅 11-05  266 0
    484400      [잡담]  1년전 전설의 공략으로 사랑받은 저! ..  [1] 소앙띠 11-05  373 0
    484399      [친구]  친구구함 (32)스고      가로나문달 11-04  203 0
    484398      [잡담]  능력해방 슬롯 구멍늘리는방법알려주세요 [8] 뉴암행어사 11-04  278 0
    484396      [질문]  진로 부탁드립니다!!헝그리앱에서 답을 ..  [9] 녹색토끼 11-03  380 0
    484395      [질문]  초보 덱 좀 봐주세요..       황광남 11-03  255 0
    484394      [질문]  복귀유저입니다. 덱좀 부탁드립니다. 루..       원펀갱스터 11-02  281 0
    484393      [잡담]  지카 루시등덱좀짜주시면감사합니다       황실이지아 11-02  217 0
    484391      [친구]  진화전 지샹크스 가지고계신 형님 도와주..      될놈블로요 11-02  218 0
    484389      [질문]  진로좀 도와주세요 형님들       겨쭈 11-01  231 0
    484388      [친구]  루시 넵튠 참후지 친추좀 부탁드립니다 ..      아쉬벌꿈 11-01  196 0
    484387      [일판]  요삭 빌려주실분 찾습니다 제발..      이제전사그만 11-01  197 0
    484386      [질문]  이상태로 무한로딩인데 어쩌죠?       Kozero 10-31  252 0
    484385      [친구]  랭킹 지상친구 도와주세요ㅜ굽신굽신      밍조 10-31  181 0
    484384      [잡담]  랭킹 지상친구 도와주세요ㅜ굽신굽신      밍조 10-31  187 0
    484383      [친구]  스능작 완 루이스 친구 구합니다       스고케 10-31  227 0
    484382      [잡담]   (한판) 키자루 트레져 스고페스 12연.. [1] 영키동키 10-30  326 0
    484381      [자랑]  1연 3불  [1] 소리쭈리 10-30  314 0
    484380      [잡담]  지샹 진화전 친추주세요       Kkf1352 10-29  287 0
    484378      [잡담]  지샹 진화전 친추주세요       Kkf1352 10-29  296 0
    484377      [잡담]  지샹 진화전 친구 구해요..      부두인아이티 10-28  270 0
    484375      [질문]  빈스모크 상디덱인데 강인덱으로가야할지 ..       기3구합니다 10-28  339 0
    484374      [질문]  랭킹징베 뭘루가시나요 [5] 서쪽의리블 10-27  428 0
    484373      [친구]  진화전 지샹 선장님 친추좀 부탁드려요      사막의태양 10-27  303 0
    484372      [친구]  진화전 신루피 루이스 친추 부탁 드립니..      나도자유 10-25  312 0
    484371      [친구]  랭킹전 진화전 지샹      베레모루피 10-25  362 0
    484370      [잡담]  마격좀 받아보자       서지안 10-25  473 0
    484369      [잡담]  진화전 루피 루이스 있으신분 친추 부탁..      나도자유 10-25  334 0
    484368      [친구]  랭킹전 진화전 지샹      베레모루피 10-25  326 0
    484366      [잡담]  [신제품 안내]정품 원피스 악마의 열매..       콘돔피팅모델 10-24  516 0
    484365      [친구]  시라호시공주 친구구해요       오세세 10-24  309 0
    484364      [잡담]  자유덱 질문이요       Usopp12 10-24  404 0
    484363      [친구]  지샹크스 진화 전 있으신분!      리보솜 10-23  354 0
    484362      [질문]  지카 루이스덱 선원 질문드립니다       오잉징거 10-23  414 0
    484360      [잡담]  이대로 계정 잃어버리나요?복구메일 계속..  [2] 좌아지커 10-22  525 0
    484359      [잡담]  루시 루이스 넵튠 18스고 선장님구해요..      Wingky 10-21  341 0
    484358      [잡담]  처음하는데 요거 잘뜬건가요?  [1] 피파충돌승 10-21  669 0
    484357      [잡담]  부계정 3스고 스타터 어떤가요. 오늘 ..       알프스소녀 10-20  534 0
    484356      [잡담]  평가 부탁드립니다.       우사키니 10-20  335 0
    484354      [질문]  복귀했는데 아는게 없네요       투명색종이 10-20  401 0
    484353      [잡담]  앱 플레이어 추천 해주세요.      낭떠어지 10-20  323 0
    484352      [잡담]  이거 스타트해도 괜찮나요?       Usopp12 10-20  481 0
    484350      [질문]  복귀유저 스타터덱 스승 구합니다 [1] 리세마라지침 10-20  400 0
    484348      [잡담]  복귀하려합니다 [1] 고고민정 10-19  409 0
    484347      [친구]  진화 전 루이스 친구 구해요 접대 한번.. [1] 나도자유 10-19  354 0
    484344      [친구]  프랑키 진화전 지샹진화전 친구구해요ㅜㅜ..      불딱불딱 10-18  313 0
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
    명칭: 주식회사 인벤 | 등록번호: 경기 아51514 | 등록연월일: 2009. 12. 14 | 제호: 인벤(INVEN)
    발행인: 서형준 | 편집인: 강민우 | 발행소: 경기 성남시 분당구 성남대로 331번길 8, 17층
    발행연월일: 2004 11. 11 | 전화번호: 02 - 6393 - 7700 | E-mail: help@inven.co.kr

인벤의 콘텐츠 및 기사는 저작권법의 보호를 받으므로, 무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.