안녕? 나 서지안이야
황금빛내인생의 서지안말구
인벤의 서지안 ㅋㅋ
나는 누구말마따나 옛날옛적 원트크 일찐이 되지못한
한이 남아서인지 아직도 원트크를 하고있단다
광안대교 랑델하트 해군이되라 등등.. 보고있니?
이번 트맵도 최상위권으로 종료했어
예전엔 내가 빡겜러가 아니었자나 ㅎㅎ
그래도 이제 해랩도 700이고
무엇보다 무지개스고가 꽤 있어
내가 알기로 700 800랩되도 트맵 안도는애들은 무지개스고 몇개 안되거든
우리 인벤의 망령들은 게임을 접은지 오래되서
한돌이 먼지 모를것 같으니 간단히 설명해주자면
능작처럼 옵션능력치가 생기는건데
물약으로 경험치를 풀로 채운뒤에 해당 석판이나
중복캐릭을 먹여서 능력치를 올릴수 있다구!!
여튼 난 당연히 소과금이라 중복으로 무지개만드는건
사실상 불가능하거든..
온리 트맵주회로만 무지개를 만드는거야..ㅜㅜ
여튼 이번에 최신스고 티켓으로 노중복이 2개뜨면
올스고 근접이다..
예전에 랑델하트가 거의 심콕 지상디 나올때까지
올스고를 유지했었지..
그때 나도 부러워했었지
하지만 랑델하트는 돈을 너무 많이썼지 ㅜㅜ
그에 비해 난 순수하게 게임을 하고있다구 -
내가 지금 없는 스고가 6개야
물론 두장 다 중복이 뜰수도 있겠지..

오랜만에 또 글쓴다
요새 은근히 좆벤이 기억에 많이남는다 ㅋㅋ