방금까지 뇩광전 복기했으니 다시보기 ㄲ
1세트 3세트 5세트만 했음

1. 힐러가 너무 죽음
유일하게 힐러가 퍼블이 안난 경우는 학살이 브리했을때임
쪼낙은 공격적으로 가지만 그만큼 할 건 다 해주는 타입이고 아나모는 그에 비해서 보여주는게 너무 없음
6명중에서 제일 구멍이라고 한다면 메인힐이 제일 문제임
차라리 뉴욕은 이번 토너 학살 브리 고정하고 리베로를 딜러로 해서 가는게 더 나을듯

2. 후아유는 팀에서 입지가 없음
학살이 브리로 나왔을 때 메이 리베로가 했음 에코 리베로가 했음
후아유에게 남은건 겐지 하나인데 겐지 나올때는 학살이 딜러로 가서 학살이 겐지함 이렇게만 봐도 후아유는 지금 팀에서 안쓰기로 한 거 같고 폼이 좋아지면 나오겠지만 일단 안쓰는걸로 한듯

3. 학살을 둘로 나눌 수 없음
메인힐이 너무 구멍이라 학살을 브리로 고정하자니 딜러에 리베로를 고정으로 한 연습량이 부족하고 후아유는 위에서 말했듯이 제외
또 학살을 딜러로 하자니 메인힐이 너무 구멍

4. 숙소가 없음
숙소 없는데 이정도 하는것도 대단한 것
복기 하는데 뉴욕 코치 들어와있더만 숙소 어떻게 안되냐..

+ 학살은 용검각을 너무 길게 본다 이걸로 이득을 많이 본 선수라서 뭐라 왈가왈부 할 순 없겠지만 그만큼 상대 궁도 많이 참
쪼낙 궁이 빠른건 핫바가 잘 맞아줌
마노가 희생적인 플레이 많이 한다 뇌절이다 뭐다 말은 많지만 이런 면에서 자기는 높게 본다 함 물론 잘못된 장면도 있지만
아나모는 원래 자기 스타일대로 하는건데 지금 메타가 힐러가 살아남는게 제일 중요함 누구를 힐히서 살리는 것보다 자기가 살아남는게 1순위가 되어야함 학살은 1세트에서 그런게 확실하게 보였고 계속 잘 살아남음 그렇다고 아나모한테 지금 스타일을 다 버리고 살아남기만 하라고 하자니 그러면 프로게이머라는 의미가 없다고 생각함 그래서 뉴욕도 그런 부분을 배려해주고 있는거 같은데 잘 모르겠음 자기가 코치라면 아나모선수에게 뭐라고 말을 해야할지 생각해 본다고 했는데 말 안한거보니 끠셔도 생각이 안나나봄

깐건 이정도고 나머지는 광저우 칭찬정도인데 대리충 있으니까 싫어서 생략