안녕하세요 

메르시 유저에요  

D.VA 다음 메르시 많이 했어요

메르시 아니면 루시우나 브리기테를 해요 (아나는 아쉽게도 수면총은 잘 맞추는데 총을 잘 못쏴요)

지원가 아니면 탱커해요 ( 이상하게 다른 게임도 그러네요 )

빠른대전에서는 메르시 하면 잘한다 그러고 친절하다고 칭찬들 하시고 게임 끝나면 칭찬 2~4개를 받아요

그런데 경쟁전 하면 얘기가 달라져요

몰론 티어가 많이 낮아요 그런데 배치고사하면 브론즈에요...

빠대만큼 힐을 줘도 아군들은 또 체력이 부족하고 

저는 욕설을 종종 들어요 (항상은 아니에요 많이는 아니여도 칭찬들 하실때도 있어요)

진짜로 힐을 적게 줘서 욕 먹을때도 있긴해요

그거는 제가 잘못한게 맞죠 

그렇지 않아도 욕을 먹을때도 있어요

가끔은 욕 먼저 하셔서 '메르시 맘에 안들면 바꿀게요' 복사해가기도 해요

제 플레이에 뭐가 문제인지 모르겠어요

문제점이라도 알면 경쟁전에서도 메르시를 잘 하고 싶고 도움이 되고 싶어요

저는 사실 안 좋은 영웅은 없다고 생각해요 오버워치말고도 다른 게임에서도 그랬구요

그래서 제가 좋아하고 자신있는 캐릭터가 되려고 그러는데도 그런 소리를 들으면 

뭐 때문인지 알고 싶네요

메르시를 그만 두고 싶진 않아요

이야기가 길었네요 

조언 감사히 받겠습니다

즐거운 주말 되세요