1.동북미 : 결승 진출한 2개의 팀 건틀렛 진출(글레디 리전/애틀란타)

1)6: 2019813일 화요일(진행 완료)

-페이즈2/글레디 리전 4강 진출

2)4: 2019814일 수요일(진행 완료)

-글레디 리전/애틀란타 결승 진출

3)결승전 : 2019815일 목요일(진행 완료)

-애틀란타 아카데미 우승

2.서북미 : 결승 진출한 2개의 팀 건틀렛 진출(엑셀시어 아카데미/팀 엔비)

-트리움프/세컨드 윈드 4강 진출

2)4: 2019814일 수요일(진행 완료)

-엑셀시어 아카데미/팀 엔비 결승 진출

3)결승전 : 2019815일 목요일(진출 완료)

-팀 엔비 우승

3.남미

-퓨리/업게이밍 4강 진출

2)4: 2019815일 목요일(진행 완료)

-퓨리/로키 이스포츠 결승 진출

3)결승전 : 2019820일 화요일

4.호주

1)6: 201985일 월요일(진행 완료)

-오더/시드니 드롭 베어스 4강 진출

2)4: 2019811일 일요일(진행 완료)

-오더/마인드프릭 결승 진출

3)결승전 : 201991일 일요일

5.차이나 : 우승팀 한 팀은 건틀렛 진출(LGE. 후야)

1)81,2경기 : 201985일 월요일(진행 완료)

-LGD/TeamCC 4강 진출

2)83,4경기 : 201986일 화요일(진행 완료)

-LGE/비리비리 4강 진출

3)4: 2019812일 월요일(진행 완료)

-LGE/Team CC 결승 진출

4)결승전 : 2019817일 토요일(진행 완료)

-LEG 후야 우승 건틀렛 진출

6.유럽 : 우승팀은 건틀렛 진출(HSL 이스포츠)

1)6: 201982일 금요일(진행 완료)

-브리티시 허리캐인/HSL 이스포츠 4강 진출

2)4: 201983일 토요일(진행 완료)

-HSL/기간티 결승 진출

3)결승전 : 2019817일 토요일(진행 완료)

-HSL 이스포츠 우승

7.한국

1)6: 2019821일 수요일(온라인으로 진행)

2)4: 201991일 일요일

3)결승전 : 201991일 일요일

4)3,4위전 : 201991일 일요일

8.퍼시픽 : 우승팀이 건틀렛 진출(탈론 이스포츠)

1)6: 201981일 목요일(진행 완료)

-노바 몬스터 쉴드/글로벌 이스포츠 4강 진출

2)4: 201982일 금요일(진행 완료)

-탈론/글로벌 결승 진출

3)결승전 : 201989일 금요일(진행 완료)

-탈론 우승(건틀렛 진출)

9.북미 타이브레이커(순위 결정전)

1)2019년 8월 20일 글레디 리전 VS 엑셀시어 아카데미

2)2019년 8월 20일 팀 엔비 VS 애틀란타 아카데미

모든 일정은 한국 시간 기준으로 작성되었음을 알려 드립니다.

※건틀렛 진출 시드 10자리 중 3자리 한국만 남았습니다.※