:: 오버워치 리그 1시즌 1스테이지 1주차 최종 결과 ::

전 세계 주요 도시를 대표하여 경쟁을 대서양과 태평양 디비전은 각자 6개 팀으로 구성되어 있으며, 리그 출범 시즌에 걸려 있는 미화 350만 달러의 상금은 물론, 오버워치 리그 챔피언십을 위해 치열한 대결이 로스앤젤레스 블리자드 아레나에서 펼쳐집니다. 

오버워치 리그 오버워치 리그 1시즌 1스테이지 1주차 최종 결과 안내해드립니다. 오버워치 리그의 모든 경기는 생중계로 시청하실 수 있으며 오버워치 리그에 자세한 내용은 여기에서 확인 하실 수 있습니다.

■1시즌 1스테이지 1주차 최종 경기 결과

■1스테이지 - 1주차 1월 11일 목요일
  • 오전 9시:  샌프란시스코 쇼크 0 : 4 LA 발리언트(승리)
  • 오전 11시: 상하이 드래곤즈 0 : 4 LA 글래디에이터즈(승리)
  • 오후 1시:  댈러스 퓨얼 1 : 서울 다이너스티(승리)

*1월 11일 경기 다시보기는 여기에서 보실 수 있습니다.

1스테이지 - 1주차 1월 12일 금요일
  • 오전 7시:  런던 스핏파이어(승리) 3 : 1 플로리다 메이헴
  • 오전 9시:  필라델피아 퓨전(승리) 3 : 2 휴스턴 아웃로즈
  • 오전 11시: 보스턴 업라이징 1 : 3 뉴욕 엑셀시오르(승리)

*1월 12일 경기 다시보기는 여기에서 보실 수 있습니다.

1스테이지 - 1주차 1월 13일 토요일
  • 오전 9시:  LA 발리언트(승리) 3 : 0 댈러스 퓨얼
  • 오전 11시: 플로리다 메이헴 : 4 보스턴 업라이징(승리)
  • 오후 1시:  샌프란시스코 쇼크(승리) 3 : 1 상하이 드래곤즈

*1월 13일 경기 다시보기는 여기에서 보실 수 있습니다.

1스테이지 - 1주차 1월 14일 일요일
  • 오전 4시: 런던 스핏파이어(승리) 4 : 0 필라델피아 퓨전
  • 오전 6시: 뉴욕 엑셀시오르(승리) 3 : 1 휴스턴 아웃로즈
  • 오전 8시: 서울 다이너스티(승리) 4 : 0 LA 글래디에이터즈

*1월 14일 경기 다시보기는 여기에서 보실 수 있습니다.

■1시즌 1스테이지 2주차 경기 안내

■1스테이지 - 2주차 1월 18일 목요일
  • 오전 9시:  샌프란시스코 쇼크 VS 필라델피아 퓨전
  • 오전 11시: 플로리다 메이헴 VS 서울 다이너스티
  • 오후 1시:  휴스턴 아웃로즈 VS 상하이 드래곤즈

■1스테이지 - 2주차 1월 19일 금요일
  • 오전 7시: 댈러스 퓨얼 VS 휴스턴 아웃로즈
  • 오전 9시:  뉴욕 엑셀시오르 VS LA 발리언트
  • 오전 11시: 필라델피아 퓨전 VS LA 글래디에이터즈

■1스테이지 - 2주차 1월 20일 토요일
  • 오전 9시:  서울 다이너스티 VS 보스턴 업라이징
  • 오전 11시: 상하이 드래곤즈 VS 플로리다 메이헴
  • 오후 1시:  런던 스핏파이어 VS 댈러스 퓨얼

■1스테이지 - 2주차 1월 21일 일요일
  • 오전 4시:  LA 발리언트 VS 런던 스핏파이어
  • 오전 6시:  LA 글래디에이터즈 VS 뉴욕 엑셀시오르
  • 오전 8시:  보스턴 업라이징 VS 샌프란시스코 쇼크

■1스테이지 경기 전체 순위

※다시보기

※생중계 안내

※PC(TV는 에서 녹화 시청이 가능합니다)

※모바일 앱
  • MLG

• 오버워치 리그 앱

모바일에 경우 오버워치 리그 공식 홈페이지(크롬, 사파리 등), MGL 앱, 트위치, 오버워치 리그 앱를 통해서 시청이 가능합니다.

지난 경기 다시 보기는 Overwatchleague.videos 또는 Overwatchleaguekr 에서 다시 보실 수 있으며 오버워치 리그의 자세한 사항들은 트위터페이스북유튜브인스타그램을 팔로우하시고 Overwatchleague.com을 즐겨찾기 하셔서 오버워치 리그에 대한 새로운 소식들과 함께해 주시기 바랍니다.