설정 안하고 그냥 하시는분들 보여서 적게됏는뎁 피방 마우스 거의 다 G102일거에욤 이거 로지텍 소프트웨어 라고 파란색으로 크게 G되있는 아이콘 누르시고 마우스랑 기계같은거 같이있는거 누르시면 저렇게 나올거임 

여기서 중요한데 
일단 DPI 일정하게 안정하시고 하시는분들 잘되는 DPI 정해서 꼭하시구요 

그밑에 125 250 500 1000이라구 적혀있쬬?
이거 마우스 반응이 높을수록 빠르게 되는걸루 알고있어요 대충 피방가면 250 되잇는컴도잇고 500되잇는컴도 있고 1000 되있는 컴도 있는데 다 달라서 일정하게 정하고 갓을때 바꾸시는게 좋아요. 500은 끌치할때 딱딱 멈추는느낌이 좋으신분들이 자주쓰시구요 1000은 정말 부드럽고 정밀하게 에이밍 하구싶다 하시는분들이 자주쓰세요. 프로들사이에서도 1000이랑 500쓰시는분들 비율이 8:2?(들은거라 잘모름)되는걸로 알고있는데 그냥 취향따라 쓰시면 될거같아요. 누가 이거써서 따라하고 한다고 하는게 중요한게 아니라 차피 에임은 꾸준한 에임연습으로 만들어지거든욥.250 125 이런건쓰면안되요.. 서든이나 버파가 250까지 지원안되서 그런겜할떄 이 폴링률 쓰는거에욥. 그겜들은 1000으로 올려도 250고정이라 의미없음

글구 그밑에 보면 ADVANCED 한글버전으로 보면 고급이라는 항목인데 일단 첫번째체크는 그냥 필요없으니 무시하시구요 그거 다음꺼가 가속도 설정이에요 윈도우에서도 마우스설정들가면 정확도 향상이래서 그거 끌수있는데 그거 끄면 여기있는 항목에도 꺼지고 이 항목에잇는거 끄시면 윈도우꺼도 꺼짐. 확인해봄 ㅇㅇ 차이안난다고 하시는분들잇는데 저는 개인적으로 체감 오지게 됨.마우스를 어떤속도로 움직이느냐에 따라 멈췃을때 거리가 달라진다.그래서 FPS하는사람들은 다끄고한다. 일단 전 이렇게 이해하구있구요. 거의 모든 FPS유저들은 다 끄고하시는걸루 알고있어요. 소수의 유저분들 키고 하시는분들잇는데 이게 잘맞으시면 그냥 키구하세요. 극소수긴하지만 키고하는 프로도 있는걸루 압니당

두번째로 엔비디아 설정인데 솔직히 해도 체감 안되시는분들 개많을거같지만 저는 개인적으로 효과 많이 봣기때문에 알려드릴게요. 

마우스 우클릭 누르시면 엔비디아 제어판 뜰거에요 그거 누르신담에 왼쪽 상단 위에 3D설정관리 들어가세요 들가시면 머가많은데  뭐꺼야하는지 알려드릴게요 자세한 원리들은 다 까자먹어서 모르지만 확실한건 마우스 움직였을때 반응이 미세하게 빨라졌단걸 저는 느꼇습니다. 

가상현실 사전랜더링 프레임 1로 바꾸시구요(이건 솔직히 의미없을거같은데 걍 불안해서 해놓는거구요)
최대사전랜더링프레임도 1로 바꿔주세요.
삼중버퍼링,수직동기,앰비언트 오클루젼,이방성 필터링,안티앨리어싱,이방성 샘플,삼선형 꺼주시구
텍스쳐필터링 고성능 전원관리모드 최고성능으로 바꿔주시면 끝이지롱. 우하하