음...일단은 상황을 정리하자면

어제 4인큐를 돌리다가 오아시스에서 상대팀에 '나는야키티' 라는 녀석을 만났습니다.

게임 중반까지는 괜찮은데 키티 얘가 "4인큐 3딜 노마더" 라고 채팅을 치더니 계속 패드립을 치더라고요

음...3딜...분명히 지고 있는 상황이었지만 3딜로 연승하고 있었고 제가 탱커를 잘 못하고 있어서 지고 있는 거지

욕을 먹을 이유는 없다고 생각합니다. 거기다가 패드립을 하시네?!

웃긴 건 얘가 모이라를 하고 있던 얘라는 겁니다(뭐지...일단 패스)

나를 건드는 건 괜찮은데 내 팀원들을 건드네?? 저는 이런거 못참습니다

그 경기 전부 녹화되어 있었고 상대팀에 아는 사람이 있어서 'GuessWho(나는야키티 부캐)'를 그룹에 초대했습니다.

자기가 잘못한 걸 아는지 모르는지 일단은 채팅으로 사과를 했는데...손가락으로 사과할꺼면 패드립을 왜 했어?

저는 마이크를 키고 사과하는 걸 녹화해서 내 팀원들한테 보여줘야 겠다고 하자

기숙사라 마이크는 11시부터 가능하다 해서 그때 한번 오겠다고 하더라고요.

그런데 11시에 사과하면 되는 거지 갑자기 우리팀 둠피스트도 패드립을 했다면서 사과하래.

녹화한 거 확인해보니깐 키티 얘가 먼저 패드립해서 화나서 한건데...

저는 이걸 왜 사과해야 하는지 이해가 안되거든요??????

근데 얘는 정당방위라는 말을 모르나 봅니다. 그쪽이 먼저 한거라고 말해줘도 둠피 사과 둠피 사과 둠피 사과거리면서

제 사춘기 남동생을 상대하는 거 같은 기분이 들어서 "그러면 박제합니다" 라 하니깐 "ㅇㅇ해"라네요.

나는야키티, 그의 부캐 GuessWho...보고 있나

박제된거 축하해^^