안녕하세요. 아프리카게임 BJ 슬기입니다.

오버워치 클랜&팀 리그를 개최하기 위해 글을 올립니다.

1회 슬기TV 오버워치 클랜&팀 리그

- 주최 및 상금 스폰서 : Afreeca , 슬기

- 방송 및 중계 : Afreeca 슬기TV (전 경기 생중계, 재방송)

- 대회중계 : 슬기TV

- 대회참가 : 선착순 16팀 조별 풀리그

- 참가자격 : 클랜, 아마추어 팀으로 평균 3800점 이상

- 참가신청 : 4/04 ~ 4/08 (선착순) seulgikungtv@gmail.com 으로 신청하여주세요.

*신청 시 클랜, 팀명 기재/ 클랜장, 팀장 과 선수분들의 본명과 배틀태그도 함께 적어주세요.

- 대회진행

예선전 : 조별추첨후 풀 리그 후 상위 2개팀 포스트시즌 진출

본선전 : 8강 듀얼 토너먼트 진출 (: A1vs B2)

4강 토너먼트 진행

- 대회일정

2017.04.14. ~ 8 주간 진행 (,,일 오후 8:00~)

- 대회상금

총상금 20만원

우승 : 20만원

클랜의 친목도모와 홍보 그리고 대회경험이 필요한 많은 실력자 분들의 참여와 관심 부탁드립니다.

궁금한 사항이나 자세한 경기 일정은 제 방송국 홈페이지(http://www.afreecatv.com/jandii01)

혹은 메일로 문의해 주시면 바로 답변하도록 하겠습니다. 감사합니다.