안녕하십니까 즐껨 빠대러 워아린이라고 하옵니다

저로말씀드릴거같으면 메르시도 울고갈정도의 천사같은 심성에
(채금 정지 한번도 안당해본 이거시 워아린의 클라스~)

픽도 자유자재로 맞춰드리구욥 <제모스트가 아나입니다 허헛 어시만큼은 자신있습니다

빠대게시판 지원계기로 말씀드릴거같으면

제가 원래는 경쟁을 즐겨라지만 사실 빠대도 좋아함니다

허나 제 친구들은 거이ㅣ 경쟁러들이라 저랑 빠대를 해주실분이없네욥...흐엉

동갑이 젤 편하긴하지만 아무래도 서로 반말쓰고친해지다보면 뭐 다동갑같은 느낌이라

친하고 우중충한 분위기즐기면서 빠대할분 모십니다

왜 우중충하냐@!물론 제가 분위기메이커역할을 못하는건 아닙니다만 하다보면 쳐지는던 인지상정!그분위기조차 좋아해주실분 모집합니다

간혹 같이 하시던분들중 목소리때매 유ㅓㄴ래마이크 쓰는데 좀 쓰기 꺼려하신단분들!!

안쓰셔도됩니다 허나 저는 친해지면 씁니다 ㅓ허헣허

시간대는 몇시에하시나요?한다면 저는 한 7시에서 새벽 까지도 합니다
목금은 쉬는날이라 오전에할수도잇구욥 ㅇvㅇ

모쪼록 같이하실분은 댓글말구 쪽지로보내주세요

이렇게 열시미썼는데 안오면 울거에욥 후엡 

아 제가 아주약간의 도른자끼와 귀척을 좋아해서 유의해주세엽 ㅇ.<