빠대 혹은 클래식에서 파르시 같이 하실 여자분 구합니당 

번갈아가면서 하실분 

조금 못해도 상관없어요  승률 50% 정도만 돼도 좋음 

아니면  클래식에서 방벽없을시  토리사 나 바스 + 바티스트 ,

라인 + 브리기테 ,   라자 라든지 , 시메+ 바스( 포탈 타기 ) 등 

조금 맞춰서 해보실 분 

점수는 낮으신 분 선호함  ( 브론즈 ~ 2500 이하 )  

위에 나열한 영웅들 대부분 제가 다 할 줄 압니다

서로 번갈아 가면서 즐겜해보아요 !!

저의 특징 

빠대라고 해서 놀면서 안하고 열심히 합니다 
가끔은 팀원이라든지 맵,공수라든지 이런거에 따라 못할수도 있다고 생각하고 
그냥 물흐르듯 유유한 성격입니당 ㅎㅎ
제가 같이 하는분들이 특징이 그냥 저냥 서로 오손도손 못하던 잘하던 팀원 케어나 적절하게 상황 판단해서 같이 잘 맞춰서 하는 스타일임   저도 비슷합니당  

가끔 개드립정도 치고 ㅋㅋ  ( 이런 카드 하나 있어야 오버워치가 유익함 )

단 제가 보통 많으면 3-4명 정도 아는분이랑 하는데 가끔 어떤분들이 자기친구라구 한명 초대해서 해도 되냐구 묻는데 같이 해도 됩니다만  못하는 딜러를 대려와서 주구장창 딜러픽만 하시고 딜안나오는 시츄에이션 <<    요상황만 아님됩니다 

같이 맞춰서 바꿔가면서 즐겜 해보실 여자분 찾습니당 (^^ㅇ ) 

newretrowave#1436         친추주세용~