♡ 성인 멀티 게임 클랜 WEME 에서 함께하실 분들을 모집합니다 ♡

√ 클랜 소개
- SINCE 2018/11/03의 신생 클랜이며, 클랜원 모집 단계에 있습니다!
- 오버워치 기반, 타게임도 병행할 수 있는 클랜이고
- 자유롭고 즐거운 분위기를 지향합니다
- 잦은 내전 활동, 다양한 오버워치 및 타게임 활동이 예상됩니다!

√ 가입 조건
- 대한민국 주민등록 기준 1999년 12월 31일 이전 출생자
└ 위 조건에 포함되지 않더라도 상황에 따라 참여율이 높은 플레이어가 참가할 수 있음
- 오버워치 계정을 소유하며, 가장 최근 시즌 기준 오버워치 경쟁전 평점 3000점 이상의 플레이어
- 클랜 내전 참여, 방송 송출 등에 결격 사유가 없는 플레이어
- 계정 공유, 불법 프로그램 사용 등의 논란으로부터 자유로운 플레이어
- 인성 논란, 박제 이력이 없는 플레이어
- WEME 외 소속된 클랜이 없는 플레이어 (스크림팀 해당 사항 없음)

√ 가입 방법
<나이/오버워치 본계정 배틀태그/배치고사를 완료한 가장 최근 시즌 최고 평점 및 마무리 평점/현재 플레이하는 게임 종류/자기소개> https://open.kakao.com/o/gkwc2y3 로 작성해서 보내 주세요!