오버워치 클랜 R3vive에서 클랜원을 구하고 있습니다.

다같이 게임하고, 함께 웃는 R3vive의 일원이 되어주셨으면 합니다.

클랜 단톡방
https://open.kakao.com/o/g1jiruob
(아래 글을 읽고 위의 링크로 들어와 주시면 됩니다)

저희 클랜은 학생들이 주로 가입해 있는 클랜입니다. 학생 분들도 부담 없이 가입해 주시면 감사하겠습니다. 매주 내전을 진행하며 다른 클랜과의 스크림도 진행합니다.
오프라인 정모도 주기적으로 하고 있구요. 디비전 같은 대회도 나가고 있습니다.
+)내전 관련
*기본적으로 내전은 6대6 경쟁전 방식을 도입 중입니다.
*내전 인원 불충족시 다른 대체 컨텐츠로 진행을 합니다.
*대체 컨텐츠란?
:내전이 부득이하게 진행될 요건이 갖추어지지 않은 경우 남은 인원들이라도 즐길 수 있는 컨텐츠
☆이런 분들께 추천합니다.
항상 보던 방식의 경쟁전 체제에 질리신 분,
화 내고 에너지 소비해가며 스트레스 받으며 게임하기보단 게임을 즐기고 싶은 분들
=>이번에 워크샵모드가 출시된 이후로 대체 컨텐츠에 좀 더 신경을 쓸 수 있게 되었습니다. 항상 똑같은 내전 형식에 질리신 분들께 잘 맞을 것 같습니다♡

♡가입조건♡

만 14세 이상의 매너 좋으신 분
활발하고 친화력 높으신 분
클랜 내 접속률이 좋은 분
한 달에 한 번 이상 내전 참여가 가능하신 분
오픈 채팅방,디스코드 사용이 가능하신 분

x이런 분들은 사양합니다x
여왕벌/대리/버스충/핵 등의 게임의 질을 낮추는 사람
심한 욕설을 사용하는 사람
활동이 거의 없는 분

가입 조건은 필독으로 읽고 와주시면 감사하겠습니다