안녕하세요 ~~ AVEC(함께) 입니다.

좀 늦은 감이 있지만 많은 분들과 즐거운 시간을 함께 하고 싶어 클랜을 만들게 되었습니다. 

클랜명과 같이 "함께"  즐겁게 지내실분들 모십니다.

지금 한창 인원 모집 중이고 처음 들어오시는 분들과 친해지는 중이니, 

처음에 낯설어도 어려워 하지마시고 같이 즐겁게 했으면 좋겠습니다.

현재 인원 40명 정도이고, 매주 내전,스크림 진행하고 있습니다.

- 현재 클랜 연령층 : 20대부터 40대 까지
- 경쟁전 및 빠른대전
- 연령 제한 : 24세 이상 가입 가능 (30대~40대 분들 환영합니다 ^^)
- 티어 : 실버이상 환영해요(클랜에 힐러포화 상태라 힐러분들도 탱,딜 같이 하시는분 환영해요 ^^)
- 신규 클랜원 가입절차
 *운영진 회의를 통한 1차 심층면접
 *운영진들은 일정 수습기간 같이 활동한분들 의견을 종합하여 합격 여부 결정
 *카톡방 입장 일자 기준으로 2주간 수습기간 적용
- 접속 시간 : 7시 ~ 12시 이후 (주말엔 가급적 많이~)

혼자 하시기 외로우셨던 분들이나 좋은 추억 만들고 싶은 많은 오버워치 유저 분들 모십니다. 

밑에 오픈채팅방 남겨 둡니다. 관심 있으신분들 아래 링크 살포시 클릭해 주세요! 

감사합니다. ^^

(드러오셔서 인사한번 부탁드려요 ^^)