원챔이 문제인건 너무 당연한건데 ㅋㅋ이거가지고 토론하는 광경을 보게될줄이야 ㅋ

원챔이 문제인이유는 간단하게 타인에게 피해를 주기때문인데 옹호하고싶으면
간단하게 원챔이 타인에게 피해를주지않는 이유를 서술하면됨 물론 타당해야하고

근데 암만생각해도 원챔이 타인에게 피해를 주지 않는 이유가 뭔지 모르겠는데 누가 알려줄 사람?

이기적인건 나쁜게 아니다?

이게 존나 웃긴게 ㅋㅋㅋ 알바생이면 사장한테 가서 사장님
이기적이세요..ㅎㅎ 한마디 하는순간 바로 모가지아니냐? ㅋㅋ 일단 사회에서 어떻게 쓰이는지를 봐야하는게 정상아님?ㅋㅋ 그리고 사전적인 의미로도 부정적인데?

뭔 개똥철학 가져와서 이기적인건 나쁜게 아니네 어쩌네 하는데 상식선에서 생각하자고 괜히 막 끌어다가 억지부리지말고

그렇게 따지고들면 메퇘지 새끼들 한남한남 거리는것도 한국남자 줄인거이기 때문에 나쁜뜻이 아니다 라는게 성립됨
근데 정작 쓰이는건? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 여자가 당신보고 한남아 이러면 그여자를 어떻게 바라보실?
멍청하게 음.. 한국남자 줄인것이니까 나쁜뜻은 아니지 이러실꺼? 아~ 그래서 모쏠 어쩌구 하고 게시글 쓰셨던건가?

진짜 억지좀 그만부리셈ㅋㅋㅋㅋ

부들부들해서 게시판도배하고있는 꼴이 안쓰러울정도니깐